Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подборка кабелей, Акустический кабель

Ну это всё Ваши домыслы+ маркетинг производителя который впору затоваривания рынка придумывает разные, как Вы правильно заметили "фишки" что бы хоть как то реализовать свою продукцию, провода служат (если я правильно понимаю принцип работы)для передачи тока к колонкам,что бы те воспроизводили частотный диапазон,другими словами преобразуют ТОК,в ЗВУК(!) Теперь объясните мне пожалуйста КАК? могут "примеси" в виде олова и изоляция разноцветная,повлиять на воспроизводимые частоты АС, и каким образом может измениться звучание? Таким образом и HDMI кабели чем дороже и нарядней в сравнении с обычным за 1тысячу р.,тоже лучше получаются????

Цитата
Влад  пишет:
Кстати стоит сейчас kicx ga14 один провод медный а другой покрыт оловом. Для чего такая фишка задумана? Почему не оба покрыты? Изоляция двухцветная, так что для определения +и- вариант исключен.
и для чего же они покрыты???

Цитата
dimas_gyry  пишет:
провода служат (если я правильно понимаю принцип работы)для передачи тока к колонкам,что бы те воспроизводили частотный диапазон,другими словами преобразуют ТОК,в ЗВУК(!)  
Совершенно согласен с Вами. Схема простая: ток-звук. Только, я приобрел несколько разных проводов разных производителей сечением 2мм. На моей, не такой уж передовой системе при прослушивании одной и той же композиции при подключении различных проводов, в музыке происходили незначительные изменения.ИМХО

Дело в том, что однозначного мнения до сих пор нет. Значит не все так очевидно? Думаю должна быть "золотая середина" которую методом подбора каждый определит себе сам.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)