Ну это всё Ваши домыслы+ маркетинг производителя который впору затоваривания рынка придумывает разные, как Вы правильно заметили "фишки" что бы хоть как то реализовать свою продукцию, провода служат (если я правильно понимаю принцип работы)для передачи тока к колонкам,что бы те воспроизводили частотный диапазон,другими словами преобразуют ТОК,в ЗВУК(!) Теперь объясните мне пожалуйста КАК? могут "примеси" в виде олова и изоляция разноцветная,повлиять на воспроизводимые частоты АС, и каким образом может измениться звучание? Таким образом и HDMI кабели чем дороже и нарядней в сравнении с обычным за 1тысячу р.,тоже лучше получаются????
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подборка кабелей, Акустический кабель
|
10-01-2014 17:11:32
|
|
|
|
|
|
11-01-2014 19:48:50
|
|||
|
|
|
|
11-01-2014 19:57:46
Дело в том, что однозначного мнения до сих пор нет. Значит не все так очевидно? Думаю должна быть "золотая середина" которую методом подбора каждый определит себе сам.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020