Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу протестировать муз. центр

Есть муз. центр Aiwa XR-EM71, хочу убедиться в его годности, что в нем нет никаких ЦАПов и АЦП, которые урезают звук, для этого я подрубил к нему в AUX выход звуковой карту Asus Xonar DX в режиме 24\192 и из его выхода подключил кабель в линейный вход звуковой карты, теперь нужен звук в 192кГц и программа, которая покажет, с какой частотой сигнал прошел через тракт. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90544&modelid=177369&clid=502

у него нет аухиовыхода, вы аудиовход подключили к компьютеру

Вот схема

Звуковая карта Xonard DX с воспроизведением 192 кГц звука -> вход aux музыкального центра -> разъем наушников музыкального центра -> линейный вход звуковой карты.

Разъем AUX  у центра есть. Просто хотел убедиться, что он пропустит 192 кГц звук. Я понимаю, что я не аудиофил и не отличу даже 44 и 96. Но просто подсознательно будет не приятно. Вот почему и хочу протестировать)  Спасибо.

Данная схема покажет характеристики ушного усилителя музцентра, а вы вроде хотели другое.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)