Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите в выборе низкобюджетного ресивера., Ищу ресивер

Цитата
dimas_gyry  пишет:
а что тогда вам нужно? просто самый дешевый ресивер из всех дешевых?почему вы так боитесь переплатить,не такие уж это будут и большие деньги(!) У меня к примеру кинотеатр из одной коробки,с такими же колонками как и у вас + 473,сейчас отключил Саб,накрутил бас на колонки,да и нормально с этим справляются на мой взгляд+ там 4К есть сквозной, 3-4 года эта технология будет доступна всем,вы же его не на год купите,а на более длинный срок,для кино есть 3D синема-вообще Замечательная весчь. Дешевая техника-это тоже ни есть хорошо!
Может мне тогда присмотреться к модели Yamaha 373, там нет сети и всяких управлений с планшета, ну подумаеш он по мощности слабже на 15 ватт(мне и 100 ватт выше крыши), зато подешевле и в принципе если вы говорите что он с этими колонками играет неплохо, то я бы призадумался в плотную над этим вариантом.

Цитата
Dimka80 Савельев пишет:
Может мне тогда присмотреться к модели Yamaha 373, там нет сети и всяких управлений с планшета, ну подумаеш он по мощности слабже на 15 ватт(мне и 100 ватт выше крыши), зато подешевле и в принципе если вы говорите что он с этими колонками играет неплохо, то я бы призадумался в плотную над этим вариантом.
а вы проще поступите,на сайте ямаха сравните 2 эти модели, мне кажется 373 совсем пустой, а в 473 есть всё от старших моделей.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)