Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор мини Hi-Fi

Доброго времени суток!

Выбираю между Denon DRA-F109 и Onkyo CR-N755. В связку хочу напольную акустику в районе 10-15 тыс. Как считаете, потянут ли они? Действительно ли у Дэнона выходная мощность втрое больше? Кто-нибудь пробовал подключать эти аппараты к напольникам или достаточнго мощным полочным колонкам?

Заранее спасибо!

Цитата
SuperBob  пишет:
хочу напольную акустику в районе 10-15 тыс. Как считаете, потянут ли они?  
-вряд ли, из-за слабых блоков питания, низкого демпинг-фактора, например, у Onkyo CR-N755 он всего 22, т.е. на пределе норм Hi-Fi

Цитата
SuperBob  пишет:
Действительно ли у Дэнона выходная мощность втрое больше?
-возможно, за счет кл.D, но следует делать поправку - реальная мощность с приемлимым уровнем искажений может быть ниже в разЫ!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
SuperBob  пишет:

хочу напольную акустику в районе 10-15 тыс. Как считаете, потянут ли они?  

-вряд ли, из-за слабых блоков питания, низкого демпинг-фактора, например, у Onkyo CR-N755 он всего 22, т.е. на пределе норм Hi-Fi  

Честно говоря, у других минисистем не указан в спецификациях демпинг-фактор. Чёрт его знает, какой он там...

Всем доброго дня!

Просьба порекомендовать минисистему до 20 000 т. руб. Как вариант смотрю на Denon D-M39 или Onkyo CS-555, можно и из отдельных элементов собрать ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)