Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором ресивера к Monitor Audio BX-5

:!: Обращение к аудиофилам: критику лучше оставьте при себе. Я знаю, что данная АС для Вас дешевые пищалки, но в наличии имею именно данную АС. Лучше порекомендуйте достойный ресивер и саб.

Помогите с выбором ресивера к Monitor Audio BX-5. Голова пухнет от обилия мнений. Рекомендуют Onkyo не ниже 7 серии. А от Pioneer и Yamaha вообще говорят держаться как можно дальше. В ближайшем будущем планирую докупить саб, кстати, порекомендуйте что-нибудь адекватное по соотношению цена/качество.

комната 20 кв.м.
к ресиверу хочу подключить ПК + приставку (xBox/SPS) и всё это выводить на ТВ.

так щас выбор то не велик  :(  сами все сказали.
Marantz - правда он мне последнее лет 10 н енравится
Denon - та же компания за более доступные деньги
Onkio - дизайн мне не нравится  :D  
А саб потом как с ресивером определитесь  :cry:
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Бюджет в районе 30 т.р.

Предлагают AV-ресивер Onkyo TX-NR626 7.2 (Wi-Fi, USB, 160Вт) за 20 т.р. Есть опыт общения с данным девайсом ?

Я всё боюсь того, что MA и так "звонкие" + ещё "звонкий" Onkyo = звон в голове ?

PS что можете сказать про функцию автонастройки звука на данном устройстве и вообще в целом, полезна ли данная штуковина ?

Какое оптимальное время покупки ресивера ? Слышал, что в феврале обычно выходит новая линейка и прошлогодние дешевеют процентов на 30. Верны ли данные слухи ?

Когда-то пробовал эту акустику с Денон... только с усилителем 700-тым. Довольно приемлемо работала связочка. Но это с усилителем - насчёт реса - не могу сказать. Удачи в выборе...

Правильно рекомендуют Onkyo не ниже 7 серии
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

Правильно рекомендуют Onkyo не ниже 7 серии

Прокомментируйте свой ответ, пожалуйста. Почему именно не ниже 7 серии ?

Цитата
pacman39rus pacman пишет:
Почему именно не ниже 7 серии ?
Совершенно точно рекомендуют. До седьмой серии автонастройка - никакая. Муляж. Начиная с седьмой хоть что-то можно сделать.

Подскажите ещё, пожалуйста.

1) Есть ли смысл подключать АС по схеме Bi-wiring ?
2) Есть ли смысл в подключении НЧ медным кабелем, а ВЧ И СЧ посеребренным ?
3) Какое оптимальное время покупки ресивера ? Слышал, что в феврале обычно выходит новая линейка и прошлогодние дешевеют процентов на 30. Верны ли данные слухи ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)