Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Marantz PM5004 + Dali Lector 3

Танной всетаки получше Далишек. Просто Танной можно и получше модельку купить. У них в линейке каждая копейка чего то стоит.
Например после меркуриев, следующие Революшены идут уже с коаксиалами, а это и есть главная фишка Танноев, совсем другой уровень звука.

Цитата
Walker-S1  пишет:
Цитата
Andry N N пишет:

Ну Ишивата еще и с B&W советовал- когда в одну фирму вошли D&M. ( тот еще перец     )

А в журнале советуют - раз  торгует этими марками одна фирма у нас - вот и советуют  

( ответ думаю понятен)

Ну и зачем так категорично? Может по делу скажете? А ведь Марантцы с Танноями действительно играют. Весьма неплохо играют.
Согласен, что  Marantz поет неплохо - в принципе со всеми фирмаим  :D  что Legacy, что Tannoy, что B&W, что Bose
Дело в принципе не в этом
Дело во вкусе каждого человека
Кому то нравится синий, кому то зеленый, кому то желтый  :D
Но помимо усиления и акустики большую роль играет и источник  :cry:
А если по теме- то согласен
я бы взял себе Tannoy вместо Dali- ну тут надо смотреть и слушать по отделным линейкам
Я же писал- если нравится Tannoy - надо брать Tannoy  :D
Изменено: Andry N N - 19-02-2014 17:23:40
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Спасибо за информацию, которую я почерпнул из вашего обсуждения. Источником у меня Марантцы  CD5004 и ТТ42. Слушаю достаточно разнообразную музыку, в последнее время больше блюз различных вариаций. Акустика Танной меркури ф4.

А вот внутрь акустики лезть не советую-если не профи.От расположения акустики многое зависит и от комнаты(наличие мебели в ней).
Ведь вмешательство в конструкцию не всегда на пользу.Бывало и наоборот,после банальной обклейки уплотнителем убивали звук(бас или верха просто проваливались)
Лучше поэксперементируйте с расположением.
Насчет Танной и Дали-только слушать.И только!Я вот ехал в салон за Жаблями,а взял в итоге другую.Здесь очень грамотные люди,и вообщем-то советуют по-делу.Но вкус у всех разный,как вам и написали выше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)