Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор полочников в цене до 1000 у.е.

Цитата
Gosvit пишет:
К аркаму хорошо пойдут монитор аудио голд 10
думаете лучше чем Дины или KEF?

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
chudinr Чудинович пишет:

Что скажете за Dynaudio Audience 52 SE?
Ваш аркам их не потянет.
в чем это будет выражаться?

Цитата
chudinr Чудинович пишет:
Для Аркама - да.
Цитата
chudinr Чудинович пишет:
Не очень хорошо играть будут. Не так как могли бы.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
chudinr Чудинович пишет:

Для Аркама - да.

Цитата
chudinr Чудинович пишет:

Не очень хорошо играть будут. Не так как могли бы.
Т.е. связка Arcam 75 + Dynaudio 52SE будет играть хуже чем Arcam 75 + Monitor Audio GS10?
Это 100% или предположение?
Просто у меня в данный момент стоит выбор конкретно между этими моделями.
И есть примерно одинаковые предложения)
Изменено: chudinr Чудинович - 08-03-2014 18:32:34

Видите ли, дело не в том что лучше-хуже. Динаудио и МА имеют разный звуковой почерк и кому-то понравятся первые, кому-то вторые. Кому-то ни те, ни другие.
Мне бы понравились Динаудио 52SE (именно SE), но не с Аркам. В то же время МА + Аркам это классическое более или менее сбалансированное и удачное по совместимости сочетание. Есть конечно свои нюансы, например ВЧ у МА могут быть не всем по вкусу. Так или иначе с Аркам МА раскроются в большей степени чем Динаудио. Условно говоря МА сыграют на 90% своего потенциала, а Динаудио на 60%.

Цитата
chudinr Чудинович пишет:
Это предположение.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
chudinr Чудинович пишет:

Это предположение.
Спасибо за ответ. Меня как раз таки и смущают слишком светлый звук у MA, как я понял если провести аналогию с наушниками, это что то типа AKG 701)
Переписывался с человеком, который слушал связку данного Аркама с данными Динаудио, и его мнение что звучит очень хорошо. Как я понял вся разница с более лучшим усилителем будет в более лучшем контроле баса, и не более того.
Поправте, если не прав)
Изменено: chudinr Чудинович - 08-03-2014 22:10:34

Цитата
chudinr Чудинович пишет:
Как я понял вся разница с более лучшим усилителем будет в более лучшем контроле баса, и не более того. Поправте, если не прав)
Нет, не только.
Лично я бы брал 52SE - это почти контур 1.3. А потом при необходимости со временем поменял бы усилитель.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
chudinr Чудинович пишет:

Как я понял вся разница с более лучшим усилителем будет в более лучшем контроле баса, и не более того. Поправте, если не прав)
Нет, не только.
А в чем еще?

Мне сложно объяснить, надо самому послушать как играют колонки "не на полную", и как они же преображаются с усилителем который их "вскрывает". Я просто не силен в терминах описывающих звучание. Помимо баса могу назвать динамику, но там реально много всего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)