Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Самый бюджетный Hi-fi

Цитата
Andry N N пишет:
видимо у вас есть возможность слушать почти всю акустику???

Речь про всю и не ведется.
Я слушал из варфов
Warfedale Vardus 300
Warfedale Vardus 400
Warfedale Diamond 9.6
Warfedale Diamond 10.6
Warfedale Diamond 10.7

Все эти АС очень неплохие в означенном бюджете.
На мой вкус 10 серия лучше, чем 9-я, за счет большего воздуха в ВЧ диапазоне.
Если купить амфитоны, то это опять уходим от хай-фая не поймешь куда.

Цитата
Andry N N пишет:
501 у вас в барнауле- послушайте
Ну разве только послушать... Мой бюджет 15000.

Например, потрачу я все свои 15000 на варфы. Какой тогда усилок к ним потребуется потом докупать? До 10000 будут варианты не из б.у?

Вы просто определитесь что хотите - музыку или дискотеку.
Если дискотеку - то советские АС и усилитель - хватит с лихвой.
А если музыку, то указанные варианты это шаг в сторону Hi-Fi, очень маленький и до настоящего звука там шагать и шагать.

Цитата
Es16  пишет:
Например, потрачу я все свои 15000 на варфы. Какой тогда усилок к ним потребуется потом докупать? До 10000 будут варианты не из б.у?

В указанных деньгах может быть Yamaha A-S300 или Denon 510. Раньше Ямаха стоила 9000, а денон 8000. Сейчас не знаю, курс подрос.
В принципе усилители на уровне звука выбираемых АС.
Именно Денон 510 я не слушал. А ямаху 300 и 500 слушал, и слушал Денон 710. усилитель Денон 710 был лучше всех этих указанных мной вариантов. Поэтому может быть и 510 обладает такими достоинствами - достоточно хорошим звуковым разрешением и певучестью.
Если из старого, то можно предложить вот аткой усилитель - наверное лучшее соотношение цены/качества
http://molotok.ru/pioneer-sa-6300-velikolepnyj-vintazhnyj-zvuk-i4041759665.html

Но это конец 70х. Все работает отлично, но гарантии вам никто все равно не даст и не скажет сколько старые аппараты будут работать - 10 лет или год.
Если советский усилитель Бриг найдете, то можно его + Варфы любые начиная с Вардусов и лучше. В ваших деньгах уместитесь. Новое качество звука получите.
Изменено: Александр Супрунов - 13-03-2014 14:40:40

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Баса нет.Вообще
-для того, чтобы делать обобщение нужны данные измерений.
Конечно, ждать от столбиков глубокого и ударного баса не стоит, можно поиграться с расстановкой - поставить их ближе к углам, к примеру.
ДЛя глубого баса потребуется сабвуфер.
Плюс 501-х - широкая  направленность и объем звука, к тому ж они продаются с родным усилителем - значит, одной проблемой меньше (по согласованию АС и усилка)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Es16  пишет:
Например, потрачу я все свои 15000 на варфы
-это глупо

Цитата
Es16  пишет:
15000 на варфы. Какой тогда усилок к ним потребуется потом докупать? До 10000 будут варианты не из б.у?
Цитата
Es16  пишет:
Мой бюджет 15000.
-определитесь с бюджетом: 15 или 25 тыр.?
Только новое или б/у?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

нет - там фото не родное - усилок японский стоит ( с японского сайта фотка)
- в американском bose - такой модели нет.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
*Немо* пишет:
-определитесь с бюджетом: 15 или 25 тыр.?
Только новое или б/у?
Бюджет 15000. Усилитель в этом случае будет "докупаться" чуточку позже. Рассматриваю и новое и б/у.

http://www.avito.ru/barnaul/audio_i_video/akustika_kenwood_usilitel_pioneer_2­92688003
Что скажете про этот винтажный усилитель? Да и про колонки... Никакой информации в инете не нашел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)