Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

С какого источника слушать Flac?, Проблемы прослушивания

Спасибо за ответ.Посоветуйте проигрователь cd. :cry:

Который флаки проигрывает? Нет таких. :)

нетбук->цап/звуковушка->усилитель->АС
Обычные СД звучат достаточно хорошо, чтобы не морочить себе голову. Чем лучше тракт - тем лучше звучат СД.
Так что можно просто взять хорошо звучащий СД-проигрыватель. Ну или SACD/DVD-audio.
А если все во флаках, то я так понимаю флаки в компьютере. Тогда звуковушку типа juli@ в компьютер и выход на усилитель.

Звуковая карта у меня стоит в компе но другая.Проблема в то что слышны помехи видимо от блока питания компа и когда двигаеш мышку.

Тогда надо решать эту проблему, не должно такого быть.

Цитата
Oleg33  пишет:
Звуковая карта у меня стоит в компе но другая.Проблема в то что слышны помехи видимо от блока питания компа и когда двигаеш мышку.

Это проблема некачественного компьютера. Наверное блока питания. Можно взять любой приличный БП для компьютера - Чифтек, FSP, Inwin и такой проблемы не возникнет больше.
Я слушаю как с компьютера, так и с различных сд-проигрывателей и цап. В силу разных цап в сд, в звуковушке, в цап звук конечно разный, но никаких помех и тд нет.
Но звуковушка должна быть не встроенная и для прослушивания флак нужно чтобы процессор был приличный, не пентиум 3 или старый селерон.
Проблема шума при движении мыши - это так же было что то подобное от влияния работы одного из мостов на матплате. Поэтому может быть и проблема в некачественной матплате. Просто знайте, что в подавляющем количестве компьютеров такой проблемы как у вас - нет.

Дело в то что у меня системник современный и не из дишовых.Корпус Coleer master и в нем блок питания с низу.Получаеться рядом со звуковой картой.Может в этом причина?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)