Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Отзывы о Tannoy Mercury V4i 5.0

Всем привет.
Подбираю акустику для ДК
60% кино, 40% музыка
Слушаю рок, металл, классику
Комната 19м
Очень громко слушать не люблю
Пока остановил свой выбор на комплекте 5.0 Tannoy Mercury V4i 5.0
Ресивер пока не выбрал
Возможно в дальнейшем специально для музыки куплю не дорогой стереоусилитель.
Что можете сказать о Tannoy Mercury V4i 5.0 ?
Какой к этому комплекту посоветуете ресивер до 20 тр ?
Спасибо.

Denon AVR-1610 посмотри) Да и ресиверы не играю совсем а в маленькой ценовой категории там будет примерно 90% кина и 10% неприятной музыки. Хотя от Сд плеера зависит. Мне например и мой Yamaha 757 нравится 7.1+2окружных картина прикольная не смотря на акустику ценой ниже тысячи рублей xDDD А еще мне понравился Harman Kardon AVR-255 как раз  к твоим целям можно поставить ну если Б\у не брезгуешь. Ну и конкретный мне кажется верняк NAD T-754, слышал 1 раз понравилось, где найти только не знаю. жаль только в усилках ваще не разбираюсь 8(

Если сравнивать Tannoy Mercury V4i 5.0 с Magnat Vector 2733 ?

По акустике меркури однозначный лидер в своей ценовой категории и дажена маленькую категорию выше!

Цитата
Disconnectdd Арсяков пишет:
Да и ресиверы не играю совсем
Это смотря какие...
Цитата
StrAlex  пишет:
Эти tannoy для ваших предпочтений очень слабый вариант.

Цитата
понравился Harman Kardon AVR-255  
Ну зачем человеку такой китайский шлак советовать?На местной барахолке есть yamaha rx-v4600/Этот аппарат сносно отыграет музыку тс и будет прекрасно отыгрывать в дом кино
В магазине такой за 21 тыров не купить.Однозначно.
Изменено: уроборос уроборос - 27-03-2014 04:18:24

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Цитата

понравился Harman Kardon AVR-255  

Ну зачем человеку такой китайский шлак советовать?На местной барахолке есть yamaha rx-v4600/Этот аппарат сносно отыграет музыку тс и будет прекрасно отыгрывать в дом кино

В магазине такой за 21 тыров не купить.Однозначно.

Я недавно перешел с реса на усь и вот что скажу. 2.1 Усь будет однозначно лучше чем 5.1 + рес. Ну да с кардоном этим я ошибся он шлак) Этот ямаха будет отыгрывать но вообще не сносно.
Цитата
уроборос уроборос пишет:
Цитата

Да и ресиверы не играю совсем

Это смотря какие...

Цитата
StrAlex  пишет:

Эти tannoy для ваших предпочтений очень слабый вариант.
Очень не слабый вариант. Но лучше что бы не переплачивать взять просто tannoy Mercury V4. разницы в них самих между в4 и в4 рестайлом нету совсем а цена различается на 15 тысяч вроде.  Рок метал и классику танои отыгрывают на ура и ура сверху. Нужно только саб к 2.1 + усь. 5.1 не знаю не слушал.

Спасибо за комментарии.
Купил я таки  tannoy Mercury V4i 5.0 и ресивер Denon AVR-X2000.
Фронтальные колонки подключил bi-ampingом. До этого у меня приличной акустики не было, сравнивать особо не с чем. В целом как играет мне нравиться. Без сабвуфера басы вполне приличные. Высокие частоты тоже отыгрывает хорошо.

Разница между  tannoy Mercury V4i и  tannoy Mercury V4 есть. Хотя внешне, да они вроде близнецы.

Цитата
Я недавно перешел с реса на усь
Тогда понятно.Можно сказать,открываешь для себя мир звука по-новому.Не надо 2.1.Достаточно простого стерео.Имхо конечно.Далеко не все сабы одинаково полезны.
Цитата
Очень не слабый вариант
Это зависит от требований,предъявляемых к акустике.Кому и сахар вместо меда.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)