Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите с выбором проигрывающего устройства

у всех компы разные -) у меня на маке не плавает
и говорил  с сарказмом.
что гадать то?  
они все для разного сделаны.
приводы даже по разному звучат.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
такой большой а в сказку верешь????    

посмотри на ценники - всех перечисленных тобой аппаратов.

они все для разных целей и разных ценовых групп.

К сожалению сказок не бывает.

Определись- что тебе надо сначало.

Просто читаю - и вижу главный критерий цена

изходя из этого критерия вообще можно ничего не покупать.

Комп есть ( там инет + CD привод+ звуковая встроенная) - все хорошо -    

Мой бы выбор пал на CD c USB ( 520 или 720 денон)

Инет есть в компе - оттуда и гони.
нет, главный критерий не цена. Я просто слабо понимаю о чем говорю, поэтому мой вопрос вам и кажется смешным. Я хочу получить хороший звук с той акустикой и усилителем что у меня есть. Вопрос тот же, с чего лучше воспроизводить музыку. Я не совсем понимаю разницы между сетевым проигрывателем, ЦАПом и звуковой картой. В моем понимании, все эти устройства служат для лучшего воспроизведения исходного сигнала. Если вам не сложно, можно поподробнее рассказать, или дать ссылки где можно про это дело почитать.

Цитата
qpf  пишет:
что будет лучше по соотношению цена/качество? ЦАП, сетевой проигрыватель или звуковая карта?
-вопрос поставлен не корректно.
Его следует обращать к конкретным моделям этих устройств и сравнивать именно их.
Вообще, в бюджете до 10 тыр., довольно качественных ЦАП, ПКД и сетевых плееров нет среди новых, из магазинов.
По з/картам достаточной информацией для выводов не располагаю.
Изменено: *Немо* - 21-03-2014 14:43:25
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Здравствуйте всем. Прошу совета по выбору источника. В данный момент имею следующие компоненты: АС Philips 545 mfb studio, пред Philips 22AH280, DVD Pioneer DV-989AVi и Sony CDP-X559ES. За неимением оригинальных дисков слушаю flac на болванках на Пионере. Сони воспроизводит болванки нестабильно. Слышу от своих советчиков, что надо брать серьезный cd плеер и закупать оригинальные диски и что flac не обладает желаемым динамическим диапазоном. Появилась мысль купить сетевой аудио плеер для прослушивания flac. Смотрю на Pioneer N-50. Как это будет звучать в сравнении с моим dvd плеером? Потом уже можно выборочно приобретать оригинальные диски для прослушивания на Sony, если он конечно не сдохнет (на крайние треки переключается порою неохотно, хотя почти не использовался).
Изменено: Projack - 27-12-2014 13:43:53

Купить серьезный сд проигрыватель и покупать кач-ые сд.Карта и дак в бюджетном варианте будет всего-лишь компромисс звука.тем более если источник-компьютер.Сд плеер -лучший источник.

Про компьютер как источник я даже не заикался. Pioneer N-50 куплен. Пока прогревается. А какой cd  плеер можете посоветовать?

Pioneer DV-989 использовать как транспорт, а N-50 как цап не желаете?

Надо попробовать.

Цитата
Projack  пишет:
Здравствуйте всем. Прошу совета по выбору источника. В данный момент имею следующие компоненты: АС  Philips 545 mfb studio , пред  Philips 22AH280 , DVD Pioneer DV-989AVi и Sony CDP-X559ES. За неимением оригинальных дисков слушаю flac на болванках на Пионере. Сони воспроизводит болванки нестабильно. Слышу от своих советчиков, что надо брать серьезный cd плеер и закупать оригинальные диски и что flac не обладает желаемым динамическим диапазоном. Появилась мысль купить сетевой аудио плеер для прослушивания flac. Смотрю на Pioneer N-50. Как это будет звучать в сравнении с моим dvd плеером? Потом уже можно выборочно приобретать оригинальные диски для прослушивания на Sony, если он конечно не сдохнет (на крайние треки переключается порою неохотно, хотя почти не использовался).
не то у вас что нужно и не туда вы движетесь - гонки в горизонтальной плоскости. Для начала с усилителя нормального можно начать,но это ваше дело конечно.

О каком усилителе речь? Акустика у меня активная.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)