Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

BW и Pioneer A-858, Подскажите.

В общем по теме. Есть данный усь, менять его не хочу. Не знаю по поводу колонок, хочу себе BW но какие именно я даже не знаю, однозначно винтаж, но вот какой без понятия, добрые люди помогите пожалуйста. BW P5 будут нормальными? По внешности Нужны тяжелые , и солидные. По звуку желательно не металлический ВЧ если такой есть у БВ, трехполосные, 2 нч динамика 1 СЧ, Думаю бумага, но может вы посоветуете что то получше, спасибо.
Изменено: Disconnectdd Арсяков - 28-03-2014 00:05:18

Цитата
Disconnectdd Арсяков пишет:
В общем по теме. Есть данный усь, менять его не хочу. Не знаю по поводу колонок, хочу себе BW но какие именно я даже не знаю, однозначно винтаж, но вот какой без понятия, добрые люди помогите пожалуйста. BW P5 будут нормальными? По внешности Нужны тяжелые , и солидные. По звуку желательно не металлический ВЧ если такой есть у БВ, трехполосные, 2 нч динамика 1 СЧ, Думаю бумага, но может вы посоветуете что то получше, спасибо.
Bowers & Wilkins P5 это наушники.
По поводу b&w-капризная,далеко не идеальная,сложная по инсталляции акустика.Почему именно бивни?Кстати,для них и усилы далеко не все подходят.
Не надо идти по сложному пути.Хотя,может вам и по нраву прийдутся.
Есть тяжелые и солидные и Техниксы,и Пионеры,Сансуи и много немецкой качественной акустики.По-моему с вышеперечисленными все проще будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)