По сути без разницы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор бюджета, Полочная АС
|
01-04-2014 14:11:42
|
|
|
|
|
|
01-04-2014 17:55:46
Яркий Марантц???
|
|
|
|
|
|
02-04-2014 14:13:53
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
08-04-2014 10:39:49
Марантц + танной v4 был бы лучшим в этом варианте.
А так. 1 - с дали будет играть стерильно, может понравится детальность, но звук такой не на долго, надоест. 2. гле будет ярковат, в принципе аналог дали, толи над будет чуть подрайвовей играть но погрязнее. 3. вообще бы не заморачивался слушать. В целом не очень интересные варианты, даже скажем, совсем неинтересные - обычный выбор, который вам в любом супермаркете любой менеджер даже продающий колбасу назовет. А вариант Марантц 5004 + танной v4 все верхние варианты бы просто закопал глубоко и надолго. По акустике я бы больше акцентировал внимание из предложенного на танной и дали. На остальное бы не тратил время. Но танной в 1 я не слышал, может вобще дешевым хламом оказаться. Пробуйте.Я так понимаю в деньгах вопрос и поэтому вроде вы полочники выбираете? Тогда еще Warfedale посмотрите, 9.1 хвалят многие. Я полочники варфы не слышал, да и желания небыло, а напольники разные слышал и могу сказать, что их часто ругают напрасно, так как в ряде ценовых категорий они более чем прилично играют. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020