Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресивер Yamaha RX-V475 + ?????????, выбор бюджетной акустики

из недорогих  Wharfedale cм. Diamond
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
REGION089  пишет:
музыкального слуха у меня нет. Мне нужны полочные колонки, которые будут выдавать чистый звук и хороший бас и не будут хрипеть на высокой громкости.
Музыкальный и не нужен.А требования к акустике у вас не хилые.Хороший чистый звук и плотный бас на высокой громкости мечта многих...
Просто ресивер-это для фильмов с многоканальным звуком.Стерео в нем лишь опция,не больше.Хороший стерео звук именно ресивер вам не сыграет,даже если будет стоить много больше вашей ямахи...т.к рассчитан для домкино и в нем много ненужных схем на пути прохождения аудиосигнала.Для стерео(ведь вы хотели приобщиться к hi fi)нужен усилитель.Двухканальный.Сравнив звук реса и усилителя,ВЫ поймете,почему ваш выбор тут так не одобряют завсегдатаи.
Акустика вам-Warfedale diamond 9.6 или 10 серии.

Цитата
REGION089  пишет:
Мне нужны полочные колонки, которые будут выдавать чистый звук и хороший бас и не будут хрипеть на высокой громкости.
-за несколько тыс.р - стоимость Ultimate Stage TR6 - такие не купить из магазинного новья.
Только б/у и то, если очень повезет...что-то типа
http://www.avito.ru/gubkinskiy/audio_i_video/komplekt_muzyki_301375820

Самое главное - все аудио следует слушать самолично перед приобретением
Изменено: *Немо* - 07-04-2014 11:41:53
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-за несколько тыс.р - стоимость Ultimate Stage TR6 - такие не купить из магазинного новья.
Не понял, что вы имеете ввиду? Так Ultimate Stage TR6 нормальные или проходить мимо?
Цитата
*Немо* пишет:
Самое главное - все аудио следует слушать самолично перед приобретением
А вот с этим проблема, я не в крупном городе живу. Выбор не велик. Остаются только интернет магазины.

Цитата
REGION089  пишет:
проходить мимо

Цитата
REGION089  пишет:
Выбор не велик. Остаются только интернет магазины.
Поищите на вторичке из других городов.Я так покупал.Многие так покупают.
Интернет магазины и магазины новья не для звука.Там правят дизайн и менагеры.Цены золотые,а звучание аппаратуры на грош.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Поищите на вторичке из других городов.Я так покупал.Многие так покупают.
Если бы я знал, что искать....... :( Буду признателен за любую помощь.
На какие параметры следует обращать внимание при выборе колонок и почему?
Изменено: REGION089 - 07-04-2014 21:21:08

А что по поводу таких скажете? Magnat Monitor Supreme 200 http://pult.ru/product/53326.htm
Изменено: REGION089 - 08-04-2014 19:52:43
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)