Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подбираю очень бюджетный усилитель

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Вот отличные варианты (щелкнуть по на ссылке):

SMSL SA 4S - 3900 руб

Pioneer SA-6300 - 7500 руб

В этой цене одни из лучших.
Т-класс подобный у меня есть, только на выходе 2х25Вт, думал что нить серьезней взять

Цитата
SMSL SA 4S - 3900 руб  
-да, он отличается от других двумя основными параметрами - большим к.п.д. и крошечными размерами - можно носить с собой в кармане или багаже.

Цитата
-может оттого, что их продает Александр из Энгельса...?
По какому-то странному совпадению Александр Супрунов, тоже из этого города...да и user_id у них одинаковые (;
Изменено: *Немо* - 24-04-2014 13:03:07
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо, понял.
Очень гложит вопрос прироста качества замены звуковой карты...
Изменено: sky_krasnodar - 24-04-2014 13:25:39

вот боюсь что звуковуха выдает только 5.1 - посмотри ее выдает ли она 2 канала просто без деления.
и еще раз стоит долби - может быть по звуку большое Г!!!! да и фирма то откровенно не ах
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

А еще эта карта 44 не поддерживает вроде, из 48-и преобразует в 44,могу ошибаться,проверьте.

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
SMSL SA 4S - 3900 руб  
-да, он отличается от других двумя основными параметрами - большим к.п.д. и крошечными размерами - можно носить с собой в кармане или багаже.
Цитата
-может оттого, что их продает Александр из Энгельса...?
По какому-то странному совпадению  Александр Супрунов,  тоже из этого города...да и user_id у них одинаковые (;

Меня поразили ваши дедуктивные возможности.
Конечно я дал ссылки на свои объявления. Было бы странно, чтобы я рекоммендовал чужие лоты, которые могут оказаться просто фейками.
Из того, что есть действительно интересного в этой цене у меня в наличии, я предложил. Действительно отличные аппараты - лидеры своих ценовых диапазонов. Состояние отличное, я уверен в их отличной работе. А устраивает человека это предложение или нет - он сам решит.
Вот эти маленькие усилители smsl прикольные кстати. Если идти в гости к людям любящим муз-центры, то захватив его в карман можно таких людей таки просто шокировать звуком. Это уже начальный вариант когда можно слушать без темброблока. А низы кстати дает глубже многих мощных аналоговых усилителей. Я эти Т-класса почти все переслушал, включая верхний SMSL SA-80
Изменено: Александр Супрунов - 24-04-2014 14:27:58

а на звуковушку сколько денег хотите потратить?
Если выберете нормальную, то конечно разница большая будет.

пару тысяч за б\у готов потратить

Но у вас же ноутбук. Это только внешнюю. Это не дешево.
Там выбор получается вообще примитивный.
Или ЕМU202 -там совсем голая синтетика.
Или купить в китае китайский цап платкой и к нему самостоятельно прилепить питание 15-0-15 вольт и 9-0-9 вольт на разных цап - там выбор в принципе в низких ценах между cs4398 или вольфсонами. На AD1955 я слушал - не берите, очень примитивно.
Изменено: Александр Супрунов - 24-04-2014 14:45:52

Александр, за рекламу своих объявлений на форуме вполне реально получить бан.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)