Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Первая стереосистема бюджет 20 тыс. руб.

Добрый день, посетители форума.
Я несколько дней читаю форум и понял что сам все равно не смогу собрать первую стерео систему, потому что не обладаю познаниями в аудио аппаратуре. Даже думал просто купить саундбар, хотя надеюсь, что колонки с усилителем будут звучать лучше.
Посоветуйте комплект для музыки в стиле jazz, lounge, рок в стиле placebo, muse с бюджетом до 20 т.р. Заране спасибо за ваши советы)!

..послушайте в приличных наушниках - ЛИНЕЙНО :!:
..там плейлист
http://www.youtube.com/watch?v=E3jBT56W7Zc&list=ULFkpI_Pu65vw

..в 20-тку как раз уложитесb :wink:

Цитата
Gauss  пишет:
Посоветуйте комплект для музыки в стиле jazz, lounge, рок в стиле placebo, muse с бюджетом до 20 т.р.
-а что будет  источником?
Предложения со вторичного рынка рассматриваются?
В каком городе находитесь?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2Немо, вторичный рынок рассматриваю как запасной вариант. Для начала в качестве источника планирую взять Apple TV и на него по воздуху посылать аудио с интернет радио или айфона, но прислушаюсь к вашему совету по цифровому источнику. Я из Санкт-Петербурга

Цитата
Gauss  пишет:
в качестве источника планирую взять Apple TV и на него по воздуху посылать аудио  
-Apple TV
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7980256&hid=4165204
- это такое?
Изменено: *Немо* - 28-04-2014 20:18:12
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Верно, эта приставка. Хотя ее можно заменить на другой источник lossless

Товарищи, пока я не получил ни одного совета.. может кто нибудь скажет как в таком бюджете собрать систему для подключения к ноутбуку?

Что значит "комплект для музыки", для начала.
Это усилитель и СД-проигрыватель?
или усилитель, СД-проигрыватель и АС?
Просто непонятно что имеется ввиду, в силу того, что сумма просто катастрофическая.

У вас довольно разнообразные вкусы. Собрать универсальную систему Хай Фай, одинаково хорошо отыгрывающую джаз (с преобладанием акустических инструментов) сэмплированную электронику, и современный рок,  стоит серьёзных средств и немалого опыта.
Отталкивайтесь от возможностей помещения, от жанровых приоритетов, и от потребностей. К примеру, собираетесь ли сосредоточенно слушать музыку, как цельное драматическое действо? Или вам достаточно фонового восприятия?

Спасибо за проявленный интерес к моему вопросу)
2Александр Супрунов, я придерживаюсь принципа разумного рационализма (хотя я уже понял, что у аудиофилов такое отсутствует;)) Поэтому конечно хочется уложиться в бюджет со всеми компонентами, в т.ч. cd. Но если от этого сильно пострадает качество усилителя и ас, то первое время в качестве источника могу взять ноутбук или apple tv.
Дуалист ..., у меня небольшая комната метров 17, при этом очень громко слушать музыку не люблю, мне вполне достаточно фонового восприятия. Но как это связано с ас и усилителем я не имею понятия)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)