Доброго всем здоровья,есть настойчивое желание улучшить звук.Какие полочники в пределах 1000$ Вы бы посоветовали,кои кардинально были бы лучше мониторов АDAM A5X(использую сейчас)Источник -комп.только для музыки специально собирался,выход цыфры с ESI Juli@ через DAC PS Audio Superlink на мониторы.Музыка разножанровая:Классика,инструмент,Рок.Комната 17м,вдоль длинной стены.Интересует возможность в принципе в такой ценовой категории получить ощутимый прирост,если да-то на какие модели конкретно следует обратить внимание?Хотелось бы взять то, с чем расставаться уже незахочется,конкретнее:правильный звук во всем диапазоне,граница нч- возможно ниже,ФИ- желательно передний,добротность материалов,качественный современный внешний вид.Винтаж скорее нет- внешний вид более громоздкий,не впишется в интерьер,да и побольшей мере это лотерея(как для меня),что-то путнее не убитое найти все более проблематично тем более для новичка.Вроде неплохо отзывались о JAMO D430,как Dynaudio DM 2/7, Bowers & Wilkins CM5?
или может что-то из JBL, DALI, Canton.Да,здесь Bowers & Wilkins СМ5- могут столько стоить оригинальные,стоит интересоваться?Логичен вопрос-какой будет усилитель?Пока никакого,точнее все зависит от акустики,наверное с нее правильней нужно начинать.Вообще хотел повторить JLH на качественных компонентах(уж больно красиво пишут про А-класс),но подобрать акустику под него думаю будет непросто,так что на первое время соберу типа Ланзар,под акустику которую сначала надеюсь с Вашей помощью приобрету,ну а А-класс пока подождет,какие будут мнения по акустике?(можно и по другим компонентам,конструктивная критика приветствуется!)Всем заранее большое спасибо!Жду ваши варианты,мнения.
•
или может что-то из JBL, DALI, Canton.Да,здесь Bowers & Wilkins СМ5- могут столько стоить оригинальные,стоит интересоваться?Логичен вопрос-какой будет усилитель?Пока никакого,точнее все зависит от акустики,наверное с нее правильней нужно начинать.Вообще хотел повторить JLH на качественных компонентах(уж больно красиво пишут про А-класс),но подобрать акустику под него думаю будет непросто,так что на первое время соберу типа Ланзар,под акустику которую сначала надеюсь с Вашей помощью приобрету,ну а А-класс пока подождет,какие будут мнения по акустике?(можно и по другим компонентам,конструктивная критика приветствуется!)Всем заранее большое спасибо!Жду ваши варианты,мнения.
•