Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Boston Acoustics A 26, Низы бухают.

Цитата
*Немо* пишет:
какое неожиданное развитие событий, какая интрига!
-----------------
Вот сижу,думаю.Оставить трагедией или до фарса дойти :laughter:
Время позднее,завтра послушаю с учетом открывшихся обстоятельств.

Цитата
Фил  пишет:
пришли за советом
-------------
Воистину.
Цитата
Фил  пишет:
Цензор 3 добавит низов и всё.
---------------
Вот их и нехватает немного в цензор 1
Цитата
Фил  пишет:
,тогда отнёсёте обратно и бостоны и дали.
--------------
Я б уже бостоны обратно принес :oops:
Ну ,нереально все же переслушать.Брал по рекомендации человека,который торгует всем этим.Есть еще миссионы какие-то и монитор аудио бронзе 2,без бх.
Конечно,понимаю,хочу в самом бюджете все и сразу.Такого небывает.Но вот если дали 1 прибавить низа и чуть убавить верха,то было бы чудненько.(в дали 3 получится так?)

Цитата
Фил  пишет:
Ага,когда услышит другие побежит к продавцу опять менять.
--------------
Вы хоть прочитали,что привело к замене?Дали 1 я б и оставил,но если если со вновь открывшимися обстоятельствами можзно поменять,то почему нет?

Цитата
Фил  пишет:
Wharfedale 121 ваш вариант-друг для Нади
---------------
Только в наличии нет нигде в городе(смотрел я в их сторону :) .По крайней мере как атлантисы сыграли(напольники)мне понравилось.Но в полочниках низа совсем небыло(в этих ,по обзорам-должны присутствовать).Наверное сдам обратно,посижу :evil:  на своих примусах(не так то это просто,однако,акустику подобрать  :evil: )

Цитата
Фил  пишет:
наивно
-------------
Наивно брать неотслушав самому :D .
В общем,вернул обратно бостон.Все нормально со звуком.(Мне нравится,про журавля с синицей не буду распространятся).Но,камрады,всем спасибо за участие в обсуждении моей (самотворной,так сказать)проблемы. :cheers:

Цитата
Фил  пишет:
А был ли мальчик?
----------
Вы думаете все это фейк?Напрасно.Мальчик был.
И вообше ,мне думается,пора завязывать с этими аудиофильскими штучками,играет более менее,и хватит.

играет более менее,и хватит. :prayer: вопрос только-надолго ли хватит?! :wink:

Цитата
сергей кисенков пишет:
-надолго ли хватит?!
--------------
Волевым решением :D решить ,что хватит.

http://www.avito.ru/arhangelsk/audio_i_video/ctudiynye_monitory_dynaudio_bm5p­_187844704
http://www.avito.ru/arhangelsk/muzykalnye_instrumenty/studiynye_monitory_ales­is_monitor_one_para_335671362
Изменено: Феникс - 01-06-2014 12:16:50
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Ну,дунаудио не в бюджете ,все же.А вторые и что,вправду так хороши?Да и ехать за ними за тридевять земель(машины нет).Ладно,спасибо за участие.Останусь с бостонами.В принципе,нравятся,кроме ньюансов.(нО ,это скорее всего,с любой связкой усь+усил,особенно в бюджете).Тем более комната для музыки совсем не айс.(Вчера в магазе еще раз слушал,через над 316(похоже играет),так там нет тех неприятных ньюансов,которые дома присутствуют в звуке(может с источником поколдовать надо,но это и так в планах было)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)