Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Бюджетная солянка

Цитата
КС  пишет:
В Вашем бюджете yamaha a-s700+jamo c-607 или с-803.

спасибо!уже что то,под кол-вом источников что имеется ввиду?

уши, только уши, и голова иногда
[/QUOTE]

если можно без флуда,я в курсе что уши,как никак из кар аудио переползаю в домашку,пока я не слушал еще ничего поэтому и интересуюсь у уважемой публики их мнением на базе многолетнего опыта

Цитата
alidji69  пишет:

Цитата

CDплеер ,ТВ,ПК и т.д.

Минимально на что имеет смысл смотреть - реальный самый начальный класс в Hi-Fi:

усилитель Marantz PM 6004
CD-проигрыватель Marantz CD 6004
АС Tannoy Mercury V4
Примерно как и хотите, до 30 тр за компонент.
В таком бюджете у этого комплекта недостатков нет. Достаточно высокое звуковое разрешение, натуральность звука.
По сравнению с более высоким классом, будет меньшая сочность звука, небольшая упрощенность подачи, не совсем филигранный низ.
Самое слабое звено в связке будет АС Tannoy Mercury V4, которая будет на пределе этого класса. Если потратится на Tannoy Revolution DC6T с тем же комплектом - будет лучше.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Tannoy Revolution DC6T  

спасибо!это уже интереснее,разница в звучании между производителями сильно видна?красят или сушат звук я имею ввиду
усь помощнее хотелось бы чтобы с запасом,АС 2.0 справится ли с кино?узконаправленную систему не хочу,т.к не знаю куда двигать дальше,я в  целом согласен со связкой усь  ас и сидюк,только не понимаю как присоединить сюда тв и hdd для флака

Цитата
КС  пишет:
Цитата
alidji69  пишет:

Цитата

CDплеер ,ТВ,ПК и т.д.

тв+cd+flac,mp3 cd и цифровые кодеки хотелось бы объединить в 1 девайс,ресиверы в районе 30-40 тыс все говно?

Объединить все в одном - это усилитель Marantz PM 6005, который содержит встроенный цап на CS4398.
CS4398 хороший цап. Если он там реализован не хуже чем в СД 6004 (я 6005 не слышал, но почти уверен, что он не хуже, чем 6004), то это отличный комбинированный вариант.

Сушат - не сушат - это больше к классу устройств. Потому что бюджет - это куча компромисов в звуке, чем выше класс, тем к этому вообще нет вопросов, там появляются вопросы другого класса, для более придирчивых аудиофилов.

Цитата
alidji69  пишет:
тв+cd+flac,mp3 cd и цифровые кодеки хотелось бы объединить в 1 девайс,ресиверы в районе 30-40 тыс все говно?

На некоторые последние Onkyo можно обратить внимание, они реабилитировались сейчас. Но в целом - да - то как вы ярко выразились - это оно.
В усилителе несчастный темброблок отключаешь и уже разница в звучании кардинальная. А в ресивере там целый комплекс всяких процессоров и прочего. Если денег много, то вариант Anthem pva5 бы не разочаровал - это 5 канальный усилитель. Но это принципиально другой класс. К нему и все компоненты надо другого класса.
Изменено: Александр Супрунов - 06-06-2014 18:36:15

Цитата
alidji69  пишет:
тв+cd+flac,mp3 cd и цифровые кодеки хотелось бы объединить в 1 девайс
А что из аппаратуры уже имееется ?

Цитата
КС  пишет:
Цитата
alidji69  пишет:

тв+cd+flac,mp3 cd и цифровые кодеки хотелось бы объединить в 1 девайс
А что из аппаратуры уже имееется ?

совсем ничего,прощупываю почву,пытаюсь пополнить нулевые знания
в идеале бы методом сужения\исключения идти,допустим выбрать конкетного производителя,потом конкретную линейку АС потом линейку уся\реса итд конкретизировать,в таком духе,пока прочитал что вышеуказанный маранц известная связка хорошо спевшаяся,по остальному глухо,я пока даже смутно представляю как все это расположить в комнате и прочии ньюансы
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)