Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хочу узнать немножко о устройствах..., Бюджетная аудиоаппаратура

Здравствуйте!
Я зеленый в мире звука, когда данный усилитель вышел на свет меня еще не было в планах.
Но тем не менее окончил университет, поработал немного, и решил прикупить аппаратуру для звука. Стажа ноль, опыта ноль, только могу оперировать теоретическими знаниями.
Прошу сразу не кидать помидорами, знаю что то, что внизу перечислю не кошерное, но поскольку информации при гуглении я не нашел, решил обратится где то по адресу, где помогут именно опытом....
И так, покупка состоялась спонтанно, по этому обсуждать что было бы лучше, уже поздно, надо выходить из того что имеем, а имеем:
1) Усилитель Pioneer A-443
2) CD проигрователь Denon DCD-635
3) Акустика Schneider Lautsprecher 8029
Собственно прошу указать ваше мнение о этой сборке, по скольку я никогда в жизни не слышал качественного звука, мне нету с чем сравнивать.
Годится ли эта техника для новичка, или я подобрал рандомным образом только худшее из того что стояло на полочках в продавца...?
От себя добавлю что я доволен, если сравнивать с моими старыми активными колонками, то это небо и земля...

Но хочу по этим моделям услышать что то от знающих, если не об этим моделях конкретно, то хотя бы о ряде (линейке)
Вроде все, буду теперь лопатить ваш форум, набираться ума-разума.
Спасибо за помощь!
ps. после работы постараюсь прикрепить фото, если надо конечно, странный тот факт, что если искать инфу по усилку пионере, то он в гугле только черный, а у меня алюминиевая морда....
Изменено: Frost_Amber Тенно - 05-06-2014 21:58:23

Не переживайте. Как не слышали вы качественного звука, так с этим набором и не услышите. Так что ничего не потеряли. Все нормально  :)

Цитата
Frost_Amber Тенно пишет:
Годится ли эта техника для новичка, или я подобрал рандомным образом только худшее из того что стояло на полочках в продавца...?  
-комплект нормальный... если аппаратура в нормальном состоянии...бывает и  хуже  гораздо, особенно, в начальном бюджетном новоделе
Изменено: *Немо* - 06-06-2014 23:44:03
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

[/QUOTE]
Цитата
Александр Супрунов пишет:
Не переживайте. Как не слышали вы качественного звука, так с этим набором и не услышите. Так что ничего не потеряли. Все нормально  

Вот почему я и не люблю тусить на задротских форумах!
Да потому что всегда найдется гик, который должен все испортить.
Я же написал, что новичок, не все имеют в самом начале бюджет 10.000$ на звук.
Понимаю прекрасно что покупка не из раздела "я миллиардер"
Попросил выразить свою мысль о технике, которая перечислена, плюсы минусы, и обосновать это, ибо в нете нету инфы.
А вы только смогли указать то что, да вообще не понятно к чему ваш пост, нечего сказать, не лепи пост.
Очередной посто-набивалец.

[/QUOTE]
Цитата
*Немо* пишет:
-комплект нормальный... если аппаратура в нормальном состоянии...бывает и  хуже  гораздо, особенно, в начальном бюджетном новоделе
Да, все в нормальном техническом, и косметическом состоянии.
Скажем за какое то время я продам эту сборку, напишите с чего правильно начинать, какой бюджет нужно для этого?
и опять вопрос дня, по чем я должен отличать качественный звук?
ну не слышал я его никогда, хорошего добротного звука, так с чего бы не начинал я, не знаю я того эталона...
Изменено: Frost_Amber Тенно - 07-06-2014 20:58:17

Начинать лучше всего с прослушки.

Если все нравится и довольны - слушайте и радуйтесь. Лезть куда-то только потому что "может быть лучше" в Вашем случае не стоит. По крайней мере пока.

Цитата
Gosvit пишет:
Если все нравится и довольны - слушайте и радуйтесь. Лезть куда-то только потому что "может быть лучше" в Вашем случае не стоит. По крайней мере пока.
пожалуй дельный совет!
меня звук устраивает, гонятся за эталоном стоит, если есть слух и деньги:)
у меня не первого не второго.
Изменено: Frost_Amber Тенно - 08-06-2014 02:29:39

Цитата
Frost_Amber Тенно пишет:
Но тем не менее окончил университет
Неужели? У тебя базар пэтэушного задрота:
Цитата
Frost_Amber Тенно пишет:
Вот почему я и не люблю тусить на задротских форумах!
Остальное нытье также не в тему " я не миллиардер...я новенький...не гонюсь за эталоном..денег нет,слуха нет.."
Ну нет денег и слуха,так нахрена заводить тему? - Иди,вон,на авто-форум,заведи тему типа "как слабать самбуферр,шоб дефки сцались кипятком???"
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Frost_Amber Тенно пишет:
Скажем за какое то время я продам эту сборку, напишите с чего правильно начинать, какой бюджет нужно для этого?
и опять вопрос дня, по чем я должен отличать качественный звук?  
-это будет зависеть от типа и качества музыкальных носителей.
Наиболее качественный звук можно получить от комплекта профессиональной а/аппаратуры, но годятся не все подряд модели.
И одно дело собирать комплект для чисто аналоговых носителей, другое- для чисто цифровых.
Бюджет скорее всего выйдет нехилый - хорошая проф-аппаратура стоит недешево, даже б/у
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Модерация, тему можно клоус
Спасибо всем толковым пользователям за инфо!
все форумным тролям, давайте досвидания.
Изменено: Frost_Amber Тенно - 09-06-2014 03:19:29
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)