Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прошу совета в сборке системы, Прошу совета в сборке системы до 100тыс.

Цитата
КС  пишет:
С деноном1510,1520 хорошо будут играть фокалы 8-ой серии.Маранцы в этом бюджете для такой комнаты слабоваты.
Подскажите, пожалуйста, как точно называется 8-я серия Фокалов. Что-то не могу найти.....

Цитата
Фил  пишет:
КС,  
Думаю этот титулованный товарищ  http://pult.ru/product/stereousilitel-marantz-pm-8005-silver-gold  уделает любой денон.К нему можно уже и БиВи присматривать.
пипис.Что-то на лирику потянуло.Маранц это как первая любовь,после которой уже остальное тускло.ну в определённой ценовой категории конечно.  
Тогда уж лучше марантц15s2 рассматривать это действительно другой уровень.А 8005 по-моему тот же 7004 но с другой ценой.Вообще для блюза нужен бас а у марантцев до 15S2 с ним проблема.

Цитата
awsed  пишет:

Подскажите, пожалуйста, как точно называется 8-я серия Фокалов. Что-то не могу найти.....
chorus

Ни Фокал, ни МА к Денон не подойдут, имхо. Вообще дешевый новодельный Денон не советовал бы.
Цитата
КС  пишет:
Тогда уж лучше марантц15s2 рассматривать это действительно другой уровень.
У ТС 100 руб на всё.

Цитата
Gosvit пишет:
Ни Фокал, ни МА к Денон не подойдут, имхо.  У ТС 100 руб  на всё.  
1510денон с джамо803 блюз играет отлично ИМХО но для 807джамо слабоват.Я ранее рекомендовал для 807джамо ямаху1000- это почти в бюджет.

Бюджет маловат :cry:

Звук берется не от площади а от обьема ( а вам тут советуют и коридор выкинуть ) - не правильно :(

Про познания в звуке в авто забудьте и будет легче выбирать. :D

Из всего что тут перечислено

Более менее играют Marantz и Denon.

Акустика мболее менее достойно играющая сегодня начинается от 90 -100 000

С акустикой я бы выбирал - между Сanton и Boston Acoustic ( он побосовитее)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Или выбирать на вторичке  
Сейчас можно найти достойные аппараты  (тот же Marantz ) до управления Кена (потом пошел ширпотреб.  :cry: )
Он сам года 3-4 назад признавался, что не могут они создать Hi-FI который был в начале даже 90 - так как нет элементной базы. ( производители погнались за количеством).
С акустикой так же история.

И можете смело уложиться в ваш бюджет. Или хотя бы наполовину.
Усилитель тыс за 20-30 на вторичке (примерно равноценен усилителю новому за 80 000- 100 000)
акустику хотя бы за 90 000 можете новую смотреть.
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Про вторичен думал, но опасаюсь попасть на ремонтные аппараты, я не так силен в электротехнике и электронике, чтобы отличить ремонтировался ли аппарат или нет.
Может быть дадите и по этому поводу пару советов: как купить не гумно?

Ну тут как повезет  :D  :cry:
Я против 110 вольтовых ( япония и америка усилителей и  сд)

Просто и новый аппарат может через месяц в ремонт поехать. ( техника к сожалению может ломаться)

Про кена
Бивни он ставит так как они в россии с марантцем одной организацией продаются в россии ( айтитрейд)
Раньше он с другой ставил ( когда Техносила с марантцем работала) - щас с бивнями.
Если бы марантц продавался с бостоном ставил бы с ним.

Что касается его достижения - Про серии KI - так была замечательная серия SE - которую он похоронил
А она была наголову выше чем  его серия.
Холдинг он уже не двигал - так как давно кроме флага не представляет - так как отошел от инженерных дел.
Что касается его ушей- то послушай те как он записывает диски (и все станет ясно)
У японцев немного другой слух. :cry:
Ходинг пришлось создавать - так как съели бы всех -))))

Цена этой 11 серии?????? - тоже не плоха -)))  И посмотрите сколько стоил аппарат примерно такой же раньше????

Что касается подьма Marantz - то он особо и не падал - после того как его купил филипс.
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

:laughter:
я имел ввиду СД те которые он сам сводит и продает. :D
Как то там не всегда гут звук.
Кстати забыл - что у него дома стоит - но не бивни точно - вспомню скажу.

Конечно 11 серия для поклонником Маранц разработана - а остальные для кого серии разработаны? - кто любит фирму электронику????

А то есть раз вы любите маранц - то вот вам цена самолета- так за эти деньги можно и поинтереснее купить.
Тот же макинтош уж за эти деньги интереснее заиграет.
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)