Здравствуйте все. Сразу скажу что не могу себя назвать прям таки заядлым аудиофилом, но некоторые не плохие модели через мои руки все же прошли.
Так вот, на днях досталась мне акустика, ценою за комплект порядка 50 тысяч. При прослушивании понял, что звук мне нравится, не меньше, чем предыдущий комплек акустики Canton Carat, с ценою в 4 раза выше (на фото она серебряного цвета). Как я понял - это какая то Китайская фирма, которая позиционирует свою технику как класс средний и выше, но никакой информации о ней в интернете я не нашел.
Возможно кто то сталкивался с данной техникой, и может хоть немного пролить всет, что это за зверь и с чем его едят. Буду рад услышать мнение знающих людей.
Заранее всем спасибо!!!
В комплект вошли:
Акустика AvLight D200B (5 шт)
Усилок AvLight DT 2000 (вес килограмм 35 примерно)
Процессор AvLight DD 988 (24 Bit)
На последнем фото акустика, с которой проводилось сравнение
Так вот, на днях досталась мне акустика, ценою за комплект порядка 50 тысяч. При прослушивании понял, что звук мне нравится, не меньше, чем предыдущий комплек акустики Canton Carat, с ценою в 4 раза выше (на фото она серебряного цвета). Как я понял - это какая то Китайская фирма, которая позиционирует свою технику как класс средний и выше, но никакой информации о ней в интернете я не нашел.
Возможно кто то сталкивался с данной техникой, и может хоть немного пролить всет, что это за зверь и с чем его едят. Буду рад услышать мнение знающих людей.
Заранее всем спасибо!!!
В комплект вошли:
Акустика AvLight D200B (5 шт)
Усилок AvLight DT 2000 (вес килограмм 35 примерно)
Процессор AvLight DD 988 (24 Bit)
На последнем фото акустика, с которой проводилось сравнение
Изменено: - 24-06-2014 18:36:39