Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите новичку с выбором компонентов, для B&W CM7

я такие биверы не слышал, зато слышал других, и сам монитор аудио имею, это какая то хрень, которую умники определяют, как английский звук. У меня МА шикарно играют с американским усилком HK 680.
Я на месте автора темы смотрел бы усилитили прошлого века, отобрал бы пяток моделей  погрузил бы бивер в тачку и поехал бы по барыгам слушать усилки.
По источнику, на заре аудиофилии своей, когда я боролся с жабой, источниками  у меня былт - комп со встроенной звуковухой, потом добавилась карта asus xonar, медиаплеер от WD, так вот карманный плеер http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2190611&hid=90560 разрывал в хлам и асус и вд, причем  те бли по цифре, плеер через джек 3.5 мм- rca шнур. Потом я купил сетевой плеер logitech squeezebox некоторые говорят про какие то аудиофильские компоненты там - хрень полная, удобно, что стомиллионов радиостанций играет, на это плюсы заканчиваются.
Кароч, сейчас у меня вот такой вот CD плеер http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7336619&hid=90549 и виниловый проигрыватель старинный, имхо, луче вариантов для музыки нет. CD болванки залитые с рутрекера занимают немного места, а на основе компа такого звука ты ни разу не добьешься. Винил - отдельная шизофреническая тема, лезть туда не надо, нам самим не хватает.

Фил, был бы благодарен. А вобще какая схема? Звоню, записываюсь на прослушивание. Надо сказать что хочу слушать? Типа такой то плеер и такой то усилок? Или как это делается? Диски с музыкой там есть или надо свое привозить? А то у меня то нету. Свой ресивер и плеер для сравнения притащить подключить могу?

Не очень понял причем тут пультру? Надо в пульте заказывать технику для прослушивания или как?
Изменено: Дмитрий Морозов - 28-06-2014 13:38:47

Brunom, с дисками не хочу связываться. Lossless точная копия диска, смысл? Хороший плеер и все ок.

Цитата
Дмитрий Морозов пишет:
Brunom, с дисками не хочу связываться. Lossless точная копия диска, смысл? Хороший плеер и все ок.
смысл есть, мой плеер играет очень очень сильно лучше этого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10451424&hid=4165204&show-uid=4563359140394906414&track=mdlttl

усь ябы такой вял ы http://www.hi-fi.ru/auction/detail/990387 легенду потрогать

Цитата
Фил  пишет:
Дмитрий Морозов,  

Звоните в пульт.Или заказываете с сайта.Подтверждаете наличие и сроки доставки.Говорите,чтобы доставили в комнату прослушивания.Вам перезванивают из прослушки и согласовывают удобное для вас время приезда.

Отписал вам в личку.

Диски можете привезти свои.Там есть тоже,что-то.
А в чем прикол? Они доставят новый товар. Там его распакуют. И кто потом распечатанный купит? Можно заказать сразу и плеер и усилок?

Не очень понял еще почему бы точно так же не заказать доставку домой и послушать на своей акустике? И потом отказаться от покупки
Изменено: Дмитрий Морозов - 28-06-2014 14:09:10

не понятна разница. в салон привозят новый товар и домой привозят новый. там распаковывают и тут распаковывают :)

но не важно, в салоне тоже устроит. Послушать хоть разницу дешевых вариантов и дорогих, свое привезти сравнить. Тогда хоть будет понимание разницы и чего брать. А то как не читаю обзоры, что за 250$ ресивер "отлично звучит", что за 5000$ "тоже звучит замечательно". А что 20-ти кратная переплата не ясно.
Изменено: sitetech - 28-06-2014 15:36:59

Цитата
Фил  пишет:
пипис.Обзоры дают субъективное понимание оценки.Имеется ввиду отлично в своей ценовой категории.Они не могут звучать равноценно отлично.
воот о чем и речь. но нигде в инете нет каких-то графиков или еще чего чтобы понять насколько оно лучше и чем. простому обывателю вобще не понятно стоит ли переплачивать 10-150 тыс за ту или иную модель, если не брать в расчет прослушку вживую.

с машинами та же хрень. читаешь обзор, а там машина за 600тыс ну просто сказка, хоть свою меняй на 4 таких. Хоть бы так и писали, что она говно по сравнению с преимум потому то и потому то но лучше одноценников потому то и потому то.

это все очевидно. но в отличии от машин слух у всех разный. и большинство тупо не услышит разницы между 100к и 300+к. И чуть меньше большинства между 30 и 80. Нет какого универсального мерила что ли. Вот я знаю что машина должна до сотни ехать 6 сек максимум и из этого исхожу. в конце концов есть еще куча параметров - расход, надежность и тд. А тут открываешь ресиверы на маркете, тыкаешь сравнить и не понятно почему один дороже другого

автор так и не сказал для какой музыки и как играть должно, может и микролаб соло хватит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)