Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подбор центрального канала и ресивера

Всем доброго времени суток!
Имеется комната - довольно большая (около 30 кв.м.). Подарили колонки Dali Zensor 5 (боковые). Хотел докупить центральный канал этой же фирмы, но полка, на которую центр хотел поставить имеет ширину всего 200 мм (20 см), и высота колонки не выше 20-22 см. Соответственно он туда не лезет. Можете что-нибудь посоветовать приличное белого цвета и чтобы влезло по глубине/высоте.
Ну и если не сложно, под это все добро ресивер в бюджете тыщ до 30.
Спасибо!

Спасибо за ответ!
Dali - да, фронтальные.
Zensor мне влезет только Dali Fazon Mikro Vokal white. Но, на мой дилетантский взгяд, колоночка маловата и не справится. Или я ошибаюсь?
Dali Lector - влезет на полку, но их не бывает белого цвета :(
DALI Zensor Vokal - уже не влезет.
Dali Mentor - дорогая, зараза...
Мне советовали Canton GLE 417 OnWall white и Monitor Audio Radius Series 200.
По ресиверу - понял. Мне его уже 2 человека подсказали. А что, если не секрет, из Маранцев посоветуете?

Спасибо! Сейчас ознакомлюсь!
Хотелось, чтобы "мебель" еще немного и играла :) Все равно спасибо и хороших выходных!

А все же, что из перечисленного в качестве центра взять?
Dali Fazon Mikro Vokal white
Canton GLE 417 OnWall white
Monitor Audio Radius Series 200
Я совсем не разбираюсь в ТТХ этих девайсов :(

Давайте попробуем так сформулировать вопрос - что бы вы лично выбрали в качестве центрального канала для фронтов Dali Zensor 5 с ресивером Onkyo-727 при условии, что размеры центральной колонки по глубине и высоте не должны превышать 20 и 22 см соответственно. Длина колонки может быть и метр - это не принципиально. Ну и цвет - белый :)

Я предполагал, что люди, разбирающиеся в акустических системах, смогут предложить альтернативу. Сам планировал на Dali все собрать, но вышло так, что полка не готова принять столь глубокую колонку. Есть же какие-либо ТТХ по которым можно подобрать подходящую акустику? Если считаете, что кроме Dali ничего больше даже рассматривать не стоит - так и скажите: "Копи, дружище, на Dali Mentor".

Ушел копить на  Mentor :)
Хороших выходных! Спасибо за помощь!

Эту я и планировал изначально - она 288 в глубину. Не лезет - падлюка..

Центр планировался (там даже кабель выведен) под ТВ положить...
IMG_2498.JPG (170.87 КБ)

Спасибо, буду думать, как это теперь все присобачить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)