Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подбор ДК, Бюджет 40 - 50 тысяч руб.

Цитата
Sula  пишет:
Грубить зачем? Глаза забились, видимо. Писал же выше, что прослушивание музыки на выбираемой системе не интересует вообще.
никто и не грубил ( даже не думал) - это к сожалению проблема профессиональных музыкантов, особенно кто часто играет в живую.

520- ну так там кубики не 6х6 см а 7,5х15
Мне в музыке важно именно это: чтобы звучало так, как я хочу. Субъективно, естественно. Чем меньше колонки, тем больше шанс, что получится "не нравится". А микроскопические 6х6х6см от BOSE... было сразу сомнительно, что звук понравится. На уровне дешевого, но в 3 раза большего MAGNAT за 5000 руб.
написано- что для музыки- или нет?

Проблема в другом будет.
так как комната не стандартная. То акустика не будет играть- так как вы ее слышите в магазине.
В отлличии отLifestyle 520- который настраивается под помещение.
Сходите- еще раз пусть адаптик включат выключат - там где слушали.
Послушайте без него- там и EQ пошире можно настроить.
Изменено: Andron011 - 06-07-2014 17:09:28
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
никто и не грубил ( даже не думал) - это к сожалению проблема профессиональных музыкантов, особенно кто часто играет в живую.
Интернет... порой возникают недопонимания, особенно учитывая то, что я на русском не так часто в последнее время общаюсь :)

Цитата
Andry N N пишет:
написано- что для музыки- или нет?
Меня спросили как музыканта - я и ответил, как музыкант. А в изначальном запросе именно ДК

Цитата
Andry N N пишет:
Сходите- еще раз пусть адаптик включат выключат - там где слушали.
Может и схожу - посмотрю, но первый раз совсем как-то не впечатлило.

Цитата
Фил пишет
Всё зависит от ваших предпочтений.ДК чтобы был или чтобы играл не только в кино , но и в стерео.
Интересует просмотр кино с хорошим звуком - смотрю часто. "Понты", эстетика не интересуют. А музыку не слушаю в этой комнате по многим причинам.

Спасибо за советы. Прослушал кучу систем, остановился на Pioneer VSX-923-K и Jamo S 608 HCS3 + саб. Вышел за бюджет. Получилось 60.000. Но качеством более или менее остался доволен.

Jamo S 606\608 не стоит
 BOSE 201\301 к ним ресивер на 4 Ом
Саб отдельно
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)