Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Прошу помощи в подборе AV-ресивера для Monitor Audio Bronze BR6

Комрады! помогите пожалуйста подобрать рессивер под имеющуюся уже акустику!
акустика - Monitor Audio Bronze BR6,стереопара, комната 20 кв.м., предпочтения - музыка рок,поп 80%, кино 20% (в принципе вообще не принципиально) поскольку исходя из семейного бюджета широко губу не могу раскатать, выбор остановил на это этом:
- Onkyo TX-NR525
- Denon AVR-X1000
- Pioneer VSX-923

хочется мощного и качественного звучания, понимаю конечно что со своим бюджетом это тяжело сделать,но всетаки может что посоветуете?
еще посоветовали Onkyo TX-NR626 , но более дорогой вариант, есть ли в нем смысл?

Цитата
Лёхин  пишет:
есть ли в нем смысл?
А откуда вообще возникла идея покупки многоканального ресивера для стереопары?

для меня АV-ресивер функционален в плане прослушивания радио и услилителя, как говориться 3в1.
я не знаю можно ли конечно уложиться в 15 килорублей в приобретении усилка и что то для радио.

Цитата
Лёхин  пишет:
я не знаю можно ли конечно уложиться в 15 килорублей в приобретении усилка и что то для радио.
Насчет килорублей не знаю, но стереоресивер тут явно более уместен.
Изменено: Avi Sync - 27-07-2014 20:11:30

вот и я об этом, сейчас стоит кенвудовский допотопный рессивер, акустику не осиляет, задумался о покупке нового рессивера, в м-видео по акции сейчас онкио-525 за 10 рублей продают и денон за 12 рублей, разница не особо заметна, а что приобрести не знаю, или тот же пионер-923 за 13 рублей.
но мне на сайте - "пульт" посоветовали под мою акустику онкио-626, он правда уже 21 рубль, сейчас в раздумии, ведь онкио 626 отличатся от 525 количеством каналов по большей части, а цена в двое.

Цитата
Лёхин  пишет:
о мне на сайте - "пульт" посоветовали под мою акустику онкио-626, он правда уже 21 рубль, сейчас в раздумии, ведь онкио 626 отличатся от 525 количеством каналов по большей части, а цена в двое.
Бессмысленные вопросы - бессмысленные ответы.

ну извините,куда нам простым до вас граматеев
Изменено: Лёхин - 27-07-2014 20:35:29

Цитата
Лёхин  пишет:
... акустику не осиляет ... рессивера
Ну так я для дебилов уже давно написал - нужен стереоресивер. Какой - не знаю, сейчас набегут тут любители Yamaha R-S500, что-нибудь посоветуют.
Изменено: Avi Sync - 27-07-2014 20:46:25

Уважаемый,твоя фамилия не Умнов случайно? если нечего по теме посоветовать,учитывая мои условия,то лучше заткнись в тряпочку и не хами, ато виртуально ты такой смелый и решительный я смотрю, тем самым демонстрируя свою откровенную тупость и глупость.

Onkio tx-8050
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)