Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Домашний кинотеатр начального уровня

И есть еще вопрос по поводу центрального канала:
Dali Lektor LCR или Dali Zensor Vokal , деньги одинаковые, в чем принципиальное отличие непонятно. Или за деньги в районе 10к посоветуете что-нибудь поинтересней?

Спасибо за советы) Еще вот такой момент есть: хочу поставить виниловый проигрыватель, что-нибудь бюджетненькое типа Sherwood PM9906, стоит ли своих? или в этих деньгах все примерно одинаковое? Как оно будет дружить с онкио 626 ?

А Marantz TT5005 не слушали? Кстати они с фонокорректорами идут?

А на стерео остановиться точно не хотите?
Центр без тылов-так себе вариант.

Цитата
Bato Noname пишет:
Центр без тылов-так себе вариант.
:D Точнее - идиотизм полный.

Почему идиотизм то? Ну не сюрраунд, а сидишь себе перед сценой просто, уж как ни крути чем хуже то с централкой будет играть , чем просто стерео?

так я про это неделю назад говорил- что нет смысла кинотеатр без тыла
уж лучше без центра-))
так весь смак тыл просто

Цитата
pellegrino  пишет:
Ну не сюрраунд, а сидишь себе перед сценой просто, уж как ни крути чем хуже то с централкой будет играть , чем просто стерео?
а смысл сидеть перед ценром??? если фронт тоже рядом?
Изменено: Andron011 - 26-08-2014 09:42:19
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

А если к этим Дали айкон 5 взять саб ?  так то акустика не очень басовитая сама по себе.

Цитата
 пишет:
Вкладывайте больше в электронику, особенно в источник звука,
даже если хотите обязательно 5.1 "чтоб было". Просто умножьте стоимость этой пары на 3 - получится необходимый ценовой диапазон ресиверов. Про саб забудьте навечно, не поможет.
Ну эта пара досталась мне достаточно дешево - за 30к, как витринный образец, за 90к ресивер теперь под них брать? Нашел вполне за адекватные деньги 727 онкио, уж думаю должны сыграться хорошо)Считаете, что еще и усилитель сюда стоит повесить?
Изменено: pellegrino - 27-08-2014 09:29:46

Цитата
Фил  пишет:
Имелось ввиду, что усилитель было бы лучше по звуку чем рес.Поавда без кино
Без кино как то грустно)
А что посоветуете по проводам?
Телевизор-ресивер-колонки
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)