Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика 5.1 в помещение 17 м2, бюджет 60 тыс. руб.

5.1 где-то рядом :-) Апнув фронты под музыку, и добавив центр, я как раз и получу базовую систему, которая играет стерео лучше, чем сейчас, и ДК, который громко бухает. Насчёт внешнего стерео-цапа под музыку - имеет ли смысл скрещивать его с нынешним ресивером, или при возможности в дальнейшем на эту сумму апнуть рес? И готов выслушать рекомендации по фронтам на мой бюджет.

Для техно клипши посмотрите.

Цитата

Порядок значимости:

Купить внешний цап для музыки в стерео за 30-40.

Купить m2tech - свисток для вывода цифры с компа.

А что скажете про решения 2 в 1 с USB входом? Например teac ud-501 будет хорошим вариантом?
И как относиться к про звуковым картам вроде e-mu 0404, а так же (полу) кустарным USB DAC, наподобие Dr.DAC или Pegasus2?

А нужно все это защищать от перепадов сети?
Если да - объясните, в какую сторону смотреть? Одни советуют Стабилизаторы напряжения, другие - Ибп. Что выбрать?
Денег немного, но готов как максимум рассматривать что-то типа http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8308269&hid=91082
Какой мощности устройство мне нужно??

(Телевизор жк (163 вт), Медиаплеер Dune HD TV-303D ( не могу определить энергопотребление), ресивер (400 вт), акустика onkyo SKS-HT 528 ( тоже не могу определить потребляемую мощность, суммарная мощность акустики 500 вт))

тогда уж лучше ничего
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Защищать нужно, если у вас проблемы с сетью - частые отключения, скачки, проседания. Обычно вся аппаратура рассчитываться на питание от сети 220+-5%, 50+-2 Гц. Если напряжение у вас дома укладывается в эти допуски, то всё ОК. Тем более, что большинство недорогих бесперебойников выдют на выходе чёрт знает что вместо синусоиды :)

Цитата
vitos_rnd Kamenev пишет:
Защищать нужно, если у вас проблемы с сетью - частые отключения, скачки, проседания. Обычно вся аппаратура рассчитываться на питание от сети 220+-5%, 50+-2 Гц. Если напряжение у вас дома укладывается в эти допуски, то всё ОК. Тем более, что большинство недорогих бесперебойников выдют на выходе чёрт знает что вместо синусоиды  

Не могу сказать, что часто отключается. Только переехал, пока сложно оценить обстановку. Насчет скачков и проседаний - нужно же спецоборудование, чтобы определить их присутствие?

Меня пугает, что дом 60-х годов постройки, алюминиевая проводка
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)