Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подбор пары стереоусилитель + аккустика с бюджетом в $2000 для прослушивания рок музыки

Предложили мне прослушать Paradigm Monitor 9 v7 или 11 v7, а также посмотреть на B&W 683S2.

Завтра пойду слушать и уже окончательно выбирать. Мне нужно создать список прослушиваемой акустики на завтра. Понятно, что нет возможности прослушать 15 вариантов. Поэтому вопрос стоит ли включить в список вышеназванные модели?

Буду очень благодарен, если кто-то сегодня поможет с выбором акустики для финального прослушивания перед покупкой.

Фил, спасибо. Я правильно понял, что бивни, дали и таной стоит послушать, а парадигм нет? Мне парадигм и бивни предложил продавец, при этом говорил, что таной для начинающего как я, для рок музыки не имеет смысла.

Цитата
Rustam82  пишет:
а также посмотреть на B&W 683S2.  
-в бюджете данной модели, а это около 80 тыр. в рознице, я бы для рок-музыки, прежде всего, послушал JBL 4312E или 4307
Изменено: *Немо* - 04-09-2014 17:52:39
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Rustam82  пишет:

а также посмотреть на B&W 683S2.  

-в бюджете данной модели, а это около 80 тыр. в рознице, я бы для рок-музыки, прежде всего, послушал JBL 4312E или 4307

Да, я сейчас посмотрел на цену и понял, что не потяну :)

Всем спасибо за хорошие советы.

Еще один вопрос, насколько важен кабель? Какой бюджет туда планировать? Что посоветуете?

И еще есть возможность со скидкой приобрести Dali Mentor 6. Как они в сравнении с Dali Ikon 6?
Изменено: Rustam82 - 04-09-2014 18:25:32

Цитата
Фил  пишет:
Соответсвенно через какое-то время продать их будет ещё сложнее.
С чего это? Как раз аппаратуру, купленную б/у проще продать с минимальными потерями. А вот новую - вынес из магазина, и она подешевела считай наполовину.

Цитата
Фил  пишет:
А она не стареет?
Не стареет. Она как стала б/у, так и остается б/у. И через три года, и через тридцать - на цену это особо не влияет.

Не корректно сравнивать авто и хай-фай. Или компьютеры и хай-фай. Аудио - отдельная тема. Колонки стоившие 40 лет назад 300 баксов, я два года назад покупал за тысячу. И, наигравшись, через год за ту же тысячу продал. Колонкам, на минуточку - 40 лет. Пример помоложе - те же б/у динаудио контур 1.3 и пять лет назад, и сейчас, и через пять лет, и через десять в цене не потеряют. Естественно, чтобы достойная вещь достойно стоила, она должна быть в соответствующем состоянии. Будь то усилитель, колонки, или жигули копейка.
Изменено: Gosvit - 04-09-2014 22:35:14

Эх, беда... :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)