Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подбор Беспроводной АС для гостиной

Уважаемые форумчане помогите с выбором Беспроводной АС для гостиной площадью 20м2.
Решил обратить внимание на данный сегмент т.к. собирать дорогую акустику сейчас нет возможности а слушать старый домашний кинотеатр Sony уже невозможно..)
Требование к акустике следующие : звук вокруг 5,1 не нужен, всеядность форматов, т.к. в доме и Windows и Apple, минимум провод (привет домашнему кинотеатру Sony), качественное звучание за свои деньги, достойные басы если это про этот класс акустики.))
Присмотрел следующих представителей класса : 1.http://www.sony.ru/electronics/besprovodnye-as/srs-x9 (смущает маленький размер..сможет ли озвучить гостиную, видимо слабые басы опять же из-за размера)

2.http://www.whathifi.com/jbl/authentics-l16/review (EISA выбрала ее лучшей 2014-2015 гг., смущают нехорошие отзывы..)

3.http://www.bowers-wilkins.ru/Wireless-Music-Systems/Wireless-Music-Systems/A7 (как я понял не работает с Windows)

Помогите с выбором , может есть еще представители класса достойные внимания или какие либо еще варианты. Заранее спасибо.

Я конечно не знаю что у вас за сони стоит.
Но все что вы присмотрели для 20 метров как то маловато.
Но если уж хочется без проводов прицепить и все.
То есть еще вот такая фиговина
http://www.bose.com/controller?url=/shop_online/wifi_music_systems/soundtouch_music/index.jsp
поинтереснее будет. да еще и свой пульт есть помимо таблетов и компов. Работает - винда-мак- андроид.
Изменено: Andron011 - 10-09-2014 16:10:33
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Sony старая 5,1 система выпуска наверное 2001 года, бюджетная ..играет очень так себе.
На Bose обращу внимание . Выбор делаю вслепую т.к. послушать возможности нет , проживаю в г.Мурманск. У нас такая техника только на заказ..
А если что-то с проводами но не 5,1 что можете посоветовать , тоже всеядное ?

Цитата
Artem.trf Трофимов пишет:
что-то с проводами но не 5,1
Т е нужна пара колонок что ли ?
Monitor Audio Silver 8 - только не бронза, про говнобронзу я не говорил.
Их можно без саба вполне - на них скидки бывали/бывают
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

тогда уж от бюджета надо отталкиваться - раз вам то радио - то 5.1
можно взять проводное - но сигнал от компа без провода кидать
можно тыл без провода
вы поконкретнее сформулируйте вопрос
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

ок. формулирую конкретно - предложение Alexey Bessonov, интересное , тем более был опыт общения с этими колонками, на данный момент я не готов потратить такую сумму +там ресивер нужен и саб потом захочется.)). Итак бюджет в районе 50 000 т.р. требования - достойное для этой ценовой категории качество звучания, без проводов, всеядность форматов, нормальный бас .
Рассмотрел предложение Andry N N по Bose, про него пишут что легко озвучит большую комнату включая нормальный бас, так ли это? и какие еще есть варианты.?

Больший из 3 - да.
Но он стоит в россии примерно 40 000 с 5 летней гарантией.
Я бы наверное взял усилитель SoundTouch  (с пультом)+ Bose 301 примерно 50-55 000 ( то же 5 лет гарантия)
или усилитель SoundTouch + Bose Acoustimass 5.
Обьясню почему я бы выбрал отдельную акустику - она как не крути стерео- а с 1 колонкой активной, стерео не добиться нормально.
Хотя у самого для айфона и айпода Bose Soundock 2 - играет на удивление ( совсем не ожидал) очень очень хорошо.
Изменено: Andron011 - 10-09-2014 20:53:10
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Исходя из вышесказанного понял что Sony, JBl, B&W рассматривать не стоит и остановиться луче на Bose.
Спасибо за ответы, займусь выбором.

Каждому свое- ) мне так - кому другое.
B&W 800 и 801 нравятся - но цена и размеры  :cry:
JBL - не нравились никогда- металический на мой вкус звук.
Сони - тут вообще тяжко с усилением- впрочем почти как у всех японцев.
хотя кто то от сони тащится.
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
достойное для этой ценовой категории качество звучания, без проводов, всеядность форматов, нормальный бас .  
Баса там не будет, пустые надежды, это баджет голимый
Цитата
Bose, про него пишут что легко озвучит большую комнату включая нормальный бас
Жуткая дребезжалка, это невозможно выдержать ни минуты, заводили при мне в салоне spl.ru - все разбежались сразу, я так вааще на улицу выскочил в ужасе
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)