Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Самое слабое звено)

ОК! Тогда нужно в первую очередь прислушаться к себе и сформулировать  чего не хватает в звуке и что хотелось бы изменить.  Обдумать еще раз и как можно точнее донести свою мысль до публики. И совершенно прав Константин Мусатов. Никакие компоненты нельзя рассматривать отдельно от комнаты. АС совместно с комнатой - важнейшая часть влияющая на звук.

Если не сложно киньте в меня ссылкой, где раскрыта тема про АС и комнату. По моему дилетанскому представлению АС может входить в резонанс с комнатой лишь на некоторых низких частотах, и на весь спектр воспроизводимого звука это не распространяется.

Вот и пришло понимание что мне нужно. :)  Мне нужно подтвердить или опровергнуть догадку о том, что указанной звуковой карты будет более чем достаточно для воспроизведения мп3 и в меньшей степени flac. Но это наверное уже на другой форум..

заменить
асус хонар, потом усилитель. Колонки пока сойдут.
Изменено: Александр Супрунов - 20-09-2014 18:21:31

Dr.Dac плохой цап?  :confuse:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)