Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Задачка не из лёгких!, Нужна помощь в выборе акустики для д/к, прослуш.музыки (30к)

Доброй ночи всем кто не спит. Дорогие знатоки помогите определиться с выбором акустики.
Требования: просмотр фильмов объемных сцен на tv, прослушивание музыки.

Затраты до 1000$.(вместе с ресивером) :!:

г. Беларусь, акустики у нас по выбору поменьше, но модельки подсказывайте буду смотреть что есть!
Жду совета в подборе компонентов, собирать буду скорее по отдельности. Комната 12кв, прямоугольник: tv и соотв. центр-тыл на широкой стороне комнаты будут стоять.
Соседей мучать не буду, подумывал взять Wharfedale Diamond 10.LCR ну и там рес. тылы и саб. Понятное дело что кач-во звука тут не ахти, предлагайте получше что! Жду ответов! :comp:

Цитата
Lubopitnyi  пишет:
Затраты до 1000$.(вместе с ресивером)
и что планируете за этот бюджет взять? Если бюджет ограничен этой суммой, то возьмите домкин
Цитата
Lubopitnyi  пишет:
центр-тыл на широкой стороне комнаты будут стоять. Соседей мучать не буду, подумывал взять Wharfedale Diamond 10.LCR ну и там рес. тылы и саб.  
а не жирно будет для такой маленькой комнаты? Для домкина нужна площать поболя, кмк (от 20м)?
Саундбар какой-нить возьмите
Изменено: syncmaster - 25-09-2014 03:28:43

а почему жирно, просто как я понимаю чтоб звук хоть как-то отличался от моего компьютерного набора 2.1 http://market.yandex.by/model.xml?hid=91107&modelid=937314&clid=502 вот такая системка, по салонам еще не гонял, т.к. поблизости нету, надо хотя бы внести ясность почему вы считаете что будет много вот кстати саунбар Wharfedale Diamond 10.LCR 2 переда и центр вместе, а если из комплектов брать саунд+буфер беспроводной я почувствую разницу??? Сбросте пару ссылок сколько мне для комнаты нужно мощности(реальной), чтобы погружение в фильмы было. К примеру фильм Тихоокеанский рубеж на 50гб,???

Вот стенка, телик по центру 47" сонька бут, далее будет снизу коробка htpc все с компа, ну и эта шняга подключится к ресу и телику, в таком плане. Жду ваших ответов, если дом.кинотеатр в одной коробке то проигрыватель не нужен, все из инете и сетки будет просматриваться.(и тогда что нить нормального качества звука), если саунбар то почему именно он, я подумывал соневский http://market.yandex.by/model.xml?hid=542020&modelid=10768533&clid=502   660ю модель, но опять же как с качеством звука, в моем "слегка отсталом городе" проблемка даже посмотреть послушать такие простенькие саунбары, они вроде есть но в огромных залах нихрена не понятно

Цитата
Lubopitnyi  пишет:
Вот стенка
Мда - когда все эти СТЕКЛА зазвенят - мало не покажется !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

По поводу стекол так нормально все, крепления и прослоки из силикона и резыны, звона реально нету, я своими пробовал все нормально, вы лучше помогите с выбором

Harman/Kardon HKTS 30 может взять такую штуку да потом рес докупить и не париться?

Monitor Audio Silver 2?
Я думаю, уж лучше брать систему повыше классом, чем 5 хламоколонок с сабом.

Вот еще посмотрите, они не очень большие:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2703234&hid=90548
Но звук очень одухотворенный, вовлекающий.

Вот еще:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6839049&hid=90548

DALI Ikon 1 MK2 это ценник за 1 шт? Честно дороговато, а есть еще варианты, интересуют исключительно полочники, напольные будут мешать!

Если по частям взять перед и центр (500$) и рес 400-500 реально или нету смысла этим заниматься, со временем докуплю, но если все еще дороже тогда мне стоит забить на покупку хоть какой то звучащей акустики.

Цитата
Lubopitnyi  пишет:
DALI Ikon 1 MK2 это ценник за 1 шт?

Честно дороговато, а есть еще варианты, интересуют исключительно полочники, напольные будут мешать!
..ценник за ПАРУ :!:  - это же не проф.мониторы ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)