Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите, пожалуйста, подобрать комплект аппаратуры

Мои музыкальные предпочтения: классика рока 1960-1970х годов, классический блюз. Если подробнее, то это Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, Rolling Stones, Cream, Pink Floyd, Jethro Tull, The Doors, Steppenwolf, Ten Years After, Savoy Brown, East of Eden, Colosseum, Atomic Rooster, Caravan, Uriah Heep, Nazareth, Camel, Rainbow, The Alan Parsons Project, Iron Maiden, Dio. Если блюз, то это Howlin' Wolf, Muddy Waters, B.B. King, Willie Dixon, Buddy Guy, Stevie Ray Vaughan, Eric Clapton, Chris Rea поздний. В общем, не весь список, но направление, думаю понятно. ???

Клипши по вкусу (корнуолл, если не пугают)+audio research.
С вторички.

Blue-ray плейер имеет смысл еще и для blue-ray-audio дисков, особенно если тракт потянет хай-резы, ну и dvd воспроизводит реально хорошо, особенно верхние модели.

Цитата
rudolff  пишет:
ооопс... я в шоке, не ожидал такога гов..го звука от своей сборки из разряда для начинающих. У моего телика LG 47" с встроенным сабвуфером и то звук лучше. может тому виной колонки варфидале с перепаяными пищалками от автоакустики. завтра попробую протесить потрезвяне и на большей громкости.
блиин... во я лошара. перепутал полярность на одной из колонок. приходил чел в гости продвинутый в области Hi fi звука , сразу почуял что тот неладное, вот что значит правильные уши. звук значительно улучшился.
ПРОВЕРЯЙТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ
как бы отучиться выкручивать treble на максимум и пользоваться кнопкой loudness
Изменено: rudolff - 12-10-2014 20:55:03

Цитата
rudolff  пишет:
может тому виной колонки варфидале с перепаяными пищалками от автоакустики

:хu:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)