Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать усь и АС напольные для винила

Добрый день всем!
Начинаю вставать на путь HI-FI.
Приобрел виниловый проигрыватель Rega Rp1, сейчас выбираю усилитель и АС напольный, бюджет пока не слишком большой. Прочитал много всего и нашел рекомендованные комплект Yamaha A-S300/500 с колонками Magnat monitor supreme 1000, если можете посоветовать что-то лучшее по звучанию за примерно такой же бюджет буду очень благодарен, или мне остановиться на этом сочетании.
Спасибо.

Цитата
Shurik236  пишет:
Приобрел виниловый проигрыватель Rega Rp1
-одна ошибка уже совершена, не повторяйте их более, типа
Цитата
Shurik236  пишет:
Yamaha A-S300/500  
Из полных усилителей поищите на вторичном рынке Rega brio-3, например
Колонки в бюджете (из новья) лучше брать полочно-стоечного типа, к примеру Bose 301
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А если не полочные а напольные АС такие как DALI Zensor 5 или 7 и к ним какой нужен будет усилитель чтобы прибавить детальности и мягкости?
Изменено: Shurik236 - 09-10-2014 15:49:27

А попроще усилок никак, говорят Ямаха с Дали хорошо играет?
Изменено: Shurik236 - 09-10-2014 16:41:43

К ямахе подойдет Jamo c605.К цензорам НАД536.
Изменено: КС - 09-10-2014 17:26:57

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
у вас что больше помещение ?
А Вы видели эти Dali Zensor 5 к примеру? Я видел и даже слышал это убожество, весом в 10 кг. и с микроскопическими динамиками :cry:

Зачем тебе этот недешёвый индийский картон?

Купи нормальную немецкую винтажную связку 70-х гг. начала 80-х гг: Телефункен Грундиг Дуаль САБА, Филипс и т.д. Там почти всё сочетается, а аппараты строились с глубоким пониманием ушей  музыки и винила, как основного источника.

Это отличный дебют для начинающего.
Появиться опыт и желание . начнёшь искать своий звук  в дебрях редких англиков амеров или тех же хайэндных немцев, а может заинтересуют монструозные японцы.
А пока под винил, винтаж и только винтаж.

Цитата
Фил  пишет:
Dali Zensor 3  
это ж просто ужос...
Слушал их с разными усилками(маранц и онкио, если не ошибаюсь, какие точно модели не скажу) - у меня чуть уши не завернулись от этих ас...

Цитата
 пишет:
Они слишком высокого полета птички (Dali) для таких усей как маранц и онкио. Слушали бы с усями по 80-200тыр.,  
ну так я не с бюджетными головами их слушал, в комнате прослушивания там стояли под 80-100 тыр ресы, как я понял
Цитата
 пишет:
особенно английскими или американскими - было бы совсем другое впечатление.
не буду спорить  :smoke:

20 кв. м.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)