Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Достойный СD-проигрыватель до 300 долларов БУ, Посоветуйте пожалуйста.

Почитал как человек сравнивал Sony SCD-555ES c Pioneer PD-D6, так пион интереснее оказался, разрешение лучше, разделение инструментов, в общем аппарат не тривиальный получился за свою цену.

Цитата
Френки  пишет:
не тривиальный получился за свою цену.
Именно так. Я его примерно полгода назад купил за 8 тыс. руб. в идеальном состоянии. Бывают такие владельцы, которые каждую пылинку с техники сдувают  :) . Сравниваю сейчас с аппаратом в ритейле 2000 года 1400$ и различия не фатальные, я бы сказал в нюансах.

Бывает такое, у меня первым SACD плеером был DVD проигрыватель Philips 963 с цапом AD1955, звук сказка был, потом он издох, потом был Marantz SA15S1, сужу по памяти, но Marantz даже примерно так не звучал как этот филя, парадокс.
Читал где то, как этого филю грейдили, ставили туда нормальное питание, и получали франкинштейна, который наравне играл с аппаратами за 80-120т.р. и в принципе я в это верю.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)