Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Музыка с ноутбука

Parasound zamp+parasound zdac
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Спасибо большое!

Еще раз здравствуйте! А вот такой усилитель в качестве универсального решения не подойдет( Peachtree Audio nova125,Peachtree Audio decco65) или у него слабый ЦАП?

Интегральный усилитель Leema Acoustic Elements-я так понимаю может являться универсальным решением?ЦАП там качественный?

Я в какой то момент вообразил что Leema - пропуск в аудиорай.
Слушал в салоне (не Элемент а тот что посерьезней) с большущими напольниками Найм Оватор - система все в один темп валила.
Желание разбираться пропало (может и Оватор виноват был).
У Элемента само собой ЦАП на борту самый начальный, телефон подцеплять Гнусмас
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

И так,дело движется,сегодня был приобретен усилок - Leema Acoustic Elements.Товарищи посоветуйте что съездить послушать под него для электронной музыки в большой степени,ну и для всего остального)Остаток бюджета 30-40 тыщ.руб.

Исходить надо из
56W rms 8 Ohms/Ch
"Музыка в основном электронная" (пост 1) - Монитор Аудио Сильвер на все деньги что есть.
Будут предлагать МА Бронзу - гордо откажитесь (г_вно).
Сильвера не требовательны к усилению, чуйка где то 91 дБ, можно на вторичке, можно не последние а даже исполнение RS, чем больше цифра тем больше баса, лучше всего RS8 - ну или RS6
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Понял,буду искать,слушать monitor audio

Только маленькая поправка,я подбираю полочники.

Цитата
ivan drago  пишет:
подбираю полочники
полочники придется на стенды ставить а иначе это будет ужасно звучать - в курсе ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)