Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

heco celan 300 взамен magnat vector 205 стоит ли?

Прошу помочь с советом, сейчас у меня стоят напольники magnat vector 205+ усилитель pioneer a-616, хочу сменить акустику на более высокого класса, в моем городе продают heco celan 300 (15т.р)Стоит ли мне на них менять, я не разу не слушал полочники, будет ли прибавка в звуке? Комната 20 кв2. Слушаю все кроме рэпа, предпочтительно рок, не тяжелый. Не малы ли они для 20 кв2, не почувствую я ли нехватку баса?

Цитата
Фил  пишет:
Цитата
boksvik  пишет:

Прошу помочь с советом, сейчас у меня стоят напольники magnat vector 205+ усилитель pioneer a-616, хочу сменить акустику на более высокого класса, в моем городе продают heco celan 300 (15т.р)Стоит ли мне на них менять, я не разу не слушал полочники, будет ли прибавка в звуке? Комната 20 кв2. Слушаю все кроме рэпа, предпочтительно рок, не тяжелый. Не малы ли они для 20 кв2, не почувствую я ли нехватку баса?

Огласите весь список что продают у вас в городе из акустики?Магант однозначно нет.Это как глухуму орать в ухо мегафоном.Нет смысла.К пионеру смотрте АЕ.
магнат вектор у меня сейчас стоит ищу замену, рассматриваю таной меркури в4, кеф с7, дали цезор 7, из бу так же дали икон 6 и полочники целан 300. Вопрос в том не пожалею ли я если перейду с магнатов на хеко целан 300? или все таки ориентироваться на напольники ниже классом которые я перечислил выше. Например что лучше дали цезор 7 или хеко целан 300 в 20 кв?

Цитата
Alcl  пишет:
Цитата
boksvik  пишет:

лучше дали цезор 7 или хеко целан 300 в 20 кв?

и то и другое не подходит в 20 метров кв. 35 в самый раз.
разве полочники в 35 кв это подходящий выбор?

если чесно я не понял
Цитата
boksvik  пишет:
magnat vector 205+ усилитель pioneer a-616, хочу сменить акустику на более высокого класса, в моем городе продают heco celan 300 (15т.р)
и смысл менять напольники на полочники - да еще отличные по звуку ?????
если не нравится магнат - то тут надо слушать другие бренды.
Если все устраивает - то все равно надо слушать  :laughter:

тем более даже если магнат ниже классом- полочников может не хватать после напольников. у них еще и чувствительность на 2 дБ меньше  :(
я бы подумал - или в лоб бы по сравнивал - а так думаю не решился бы.
не обращай внимания - он всем полочники советует _))) напольники на ногу ему наверное упали  :laughter:
Изменено: Andron011 - 27-10-2014 22:07:25
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Alcl  пишет:
Просто найти усилитель, который заставит нормально звучать напольную акустику - задача почти невыполнимая, и крайне затратная.

Найти напольную акустику - которая впишется в 20 метров тоже сложно.

Потому как 35кв.м. - самый минимум для любых напольников, им нужен простор, они не играют лучше, они дают просто больше звука количественно (и в неподходящем помещении будет много отраженного и искаженного звука).
кто вам сказал такую чушь
мы не 1 раз по этому поводу пишем - хватит новичков пугать :хu:
Изменено: Andron011 - 27-10-2014 22:27:40
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

значит не стоит менять напольники на полочники если даже они на много ниже классом?

ты не понял - менять то можно - но надо слушать
а хеко гелан тоже акустика не АХ  :cry:
выглядит да красиво и все  :(  звук очень специфический - железный ( на любителя)
я ожидал большего
boston acoustics и canton  - гелан переиграли.
Просто послушав - может поймешь - вот оно счастье  :confuse:
Изменено: Andron011 - 27-10-2014 23:05:25
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)