Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Magnat MS 2002, подбор

Планирую купить Onkyo TX-8050  и Onkyo C 7030, что посоветуете в качестве акустики? Бюджет ~20000 руб. за пару, напольные. Как вам Magnat MS 2002?

Мне ресивер не нужен. Меня привлекает в 8050 то, что он может проигрывать  с внешних источников флак и другие форматы и есть радио. А видео мне за ненадобностью. А что касается акустики, я прекрасно понимаю что Магнат не Мартин Логан и не Кабасс. Дело в средствах. Как вы думаете, какая подойдет для 8050+5вл. Музыку буду слушать всякую, комната 18 м. Бюджет на акустику максимум 25 тыр

У меня бюджет 25 тыр. Бостон стоит дорого. DALI Zensor 1, она полочная ведь. Мне есть куда ставить, а вешать некуда. Мне нужна напольная акустика. Можно что нибудь выбрать из того что до 25 тыр.

Воспроизводить flac и другие подобные форматы,а также служить инет-тюнером могут некоторые проигрыватели,for example Onkyo c-n7050
K Onkyo 8050 крупные напольники,с большими басовиками лучше не брать
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

А как вам Tannoy Mercury V4i ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)