Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что выбрать для прослушивания музыки в комнате 20 кв.м?, Что выбрать для прослушивания музыки Monitor Audio Bronze BX2 + ресивер Yamaha серии RX-V или готовый комплект Denon new Ceol Black?

Цитата
Фил  пишет:
Фотографии взяты с известного ресурса.В рекламе с моей стороны не нуждается.
Слепые прослушивания только в голосе.
По предъявленным публике данным ТС и не претендуют на что-то большее тем более оно(качество) у каждого своё.Как и уши.
В следующий раз "фильтруйте"(согласно правилам русского языка) то,что пишите. ;)
У каждого всё своё - пусть и выбирает оное.
P.S.Ведите себя скромнее,а не так вызывающее. :read:

Купил сегодня технику, в нашем городе выбор очень ограничен, через интернет не очень хочется. В конечном итоге взял усилитель Ymaha s700, cd проигрыватель Ymaha n500, monitor audio bronze bx-2. Но для моей комнаты динамиков мало, подключил старые Quadral 500f, ситуация в разы улучшилась. Надеюсь, что динамики  МА прокачаются и может получше обьема будет. Не хочется комнату загромождать напольными колонками.

На мой вкус усилитель Yamaha s700+ yamaha cd-n500 очень даже хорошо играет!

Самое главное,чтобы вам нравилось и не вызывало отрицательных эмоций.. :)
P.S.Это только начало "болезни". ;)

Цитата
svyzist56  пишет:
Купил сегодня технику, в нашем городе выбор очень ограничен, через интернет не очень хочется. В конечном итоге взял усилитель Ymaha s700, cd проигрыватель Ymaha n500, monitor audio bronze bx-2. Но для моей комнаты динамиков мало, подключил старые Quadral 500f, ситуация в разы улучшилась. Надеюсь, что динамики  МА прокачаются и может получше обьема будет. Не хочется комнату загромождать напольными колонками.
ничего там потом не прокачается и не прогреется. Рад что нравится, никого не слушайте, слушайте музыку и наслаждайтесь
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)