Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель и колонки за 500-800$, Для маленькой комнаты

Цитата
Noklims Мелов пишет:
К компьютеру лучше по цифре, т.к. если колокольчиками то звук будет хуже из за плохого ЦАП звуковой карты, я правильно понимаю ?

на 8 метров у Вас по всякому получиться ерунда. Кабельное тв это что, декодер?  :( У декодера какие выходы? Кабельное тв сегодня как все цифровое.

Цитата
A.Sibirskiy Сибирский пишет:
У декодера какие выходы? Кабельное тв сегодня как все цифровое.
Кабельное TV подразумеваю когда в квартиру приходит стандартный кабель как в советские времена, у него аналоговое вещание.

A.Sibirskiy Сибирский

Вам нужно не аппаратурой заниматься, а собственным здоровьем.

Вообще-то хамам я нe привык отвечать, но для Вас сделаю исключение.

Если там может быть "современный хлам с помоек" то в новоделе он присутствует изначально. И?...

И? Так может быть купить современную качественную систему с гарантией, чем кустарный винтаж прошедший реанимации разных мастеров?

Приличная система ну никак не получиться из новодела в данном бюджете

Не у всех в мире запросы и распальцовки как у A.Sibirskiy Сибирский. Так же я не припомню, чтоб в мире за эталон бралась мера некого бульварного хама A.Sibirskiy Сибирский, пишущего свое мировоззрение, как истину последней инстанции. Зато знаю, что для одних качеством является дешевый бум-бокс за 100 долларов, для других система за миллион рублей является полным отстоем. Так что милейший, Вы свое мнение пишите чаще через "имхо". А то дураком себя выставляете.

Приличные аппараты начинаются от 50к. Про цены на акустику вообще молчу.

Милейший, научитесь читать, а главное понимать написанный текст. ТС нe задался вопросом: "Как можно за 50 тыс. сделать себе крутой хай-энд?". Вопрос был такой: Желаю собрать hi-fi примерно за 500-800$, не больше 1000$.
Хочу к нему подключить телевизор через колокольчики, чтобы у телика всегда был звук только через hi-fi, усилитель будет всегда во включенном положении.

Это означает, что Вас НЕ спрашивают вопрос о вашем понимании "крутизны", а просто спрашивают, что можно купить в таком бюджете. И мне сразу на память приходят аналогичные примеры с фото-форумов, где кто-то спрашивает, что можно купить такого нормального для занятия фотографий в бюджете 1000 долларов или меньше, так сразу выскакивают особо одаренные идиоты со своим авторитетнейшим мнением, визжащие про полную бесполезность занятия фотографией в бюджете менее 5000.  

Не дурите голову людям и не советуйте им г-но.  

Так я им не советую слушать вас и ваши "супер-оригинальные" идеи.

p.s. A.Sibirskiy Сибирский, Вы случайно не реинкарнация одного бывшего здешнего товарища, которого несколько раз банили за хамство, а он как Феникс из пепла появлялся под новыми никами? А то ваш стиль ну очень напоминает знакомую личность.
Изменено: boris99 - 04-11-2014 15:38:31

Цитата
Noklims Мелов пишет:
Кабельное TV подразумеваю когда в квартиру приходит стандартный кабель как в советские времена, у него аналоговое вещание.

А тем не моно звук случаем? :))) ТВ вещание у нас всегда было монофоническим. Смысл слушать каналы в стерео есть только при наличии нормального цифрового декодера, там и многоканальный звук есть. + Радио еще, как правило присутствует.

Цитата
boris99  пишет:
boris99

Чего вот Вы залупаетесь? Прям целую драму разыграли.:))) Человек спросил что можно купить за эти деньги, ему ответили: нового - ничего. Это факт, известный всем :))) Зато ТС может выбрать себе неплохой ус + ас на вторичке в пределах озвученной суммы. К чему истерика?

Думаю о связке Q Acoustics 2010i + Onkyo CR-N755 (Marantz M-CR510, Denon DRA-F109)
или если раскошелюсь и куплю Q Acoustics 2020i (2010i) + Marantz PM6005, то в комнате 10м норм будет?
Как такие варианты?
Изменено: Noklims Мелов - 16-11-2014 03:09:05

А есть смысл покупать к акустике Q Acoustics 2010i усилитель Marantz PM6005, или разницы между ним и Onkyo CR-N755, Marantz M-CR510, Denon DRA-F109, Onkyo 9050, Yamaha A-S301 особо не будет для этих колонок, и какой из них предпочтительнее?
Изменено: Noklims Мелов - 16-11-2014 12:48:22
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)