Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор акустики к усилителю Yamaha A-S500, Хочу приобрести новую акустику к Yamaha A-S500, что посоветуете?

Выбор пал на следующие АС:
Yamaha NS-777
Jamo S 718
Jamo C 605
Jamo S 626.
Возможно кто-нибудь посоветует что-нибудь более достойное в ценовой категории до 25000рублей. На данный момент стоит пара Эстония 35ас-021.

Jamo C 605
Bose 301v
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Оставьте Эстонию.
Если зуд покупки неудалим, возьмите Кантон гле 470 или кантон сп708 чтоли. Эти АС намного интереснее перечисленных вами.
НС777 неудачный вариант - мутный глухой звук, мало низов, тогда уж проще взять 555, они хоть дешевле и так же мало низов. А бас глубже чем в 777 у значительно менее габаритных кантон гле470.
Но все это ерунда, ковыряние в одной горизонтальной плоскости с Эстонией если не хуже.
Интересно начинается начиная с Танной меркури V4 и КЕФ С5.
Сходите послушайте что нибудь. В мелочах могу ошибаться в рамках поста, такие простенькие колонки я слушал давно и сейчас они мне просто не интересны.

Цитата
Judas007  пишет:
Выбор пал на следующие АС:
Yamaha NS-777
Jamo S 718
Jamo C 605
Jamo S 626.
Возможно кто-нибудь посоветует что-нибудь более достойное в ценовой категории до 25000рублей. На данный момент стоит пара Эстония 35ас-021.
с605 в списке лидируют с большим отрывом.

Я бы Эстонию оставил. Они лучше всех этих. Ну с Bose можно поиграться,если деньги лишние есть...

Цитата
watson66  пишет:
Я бы Эстонию оставил. Они лучше всех этих. Ну с Bose можно поиграться,если деньги лишние есть...

Честно говоря, Bose это разрекламированный ширпотреб, который точно не стоит своих денег.

Judas007,

Я бы на вашем месте оставил Эстонию, а нa остальные деньги купил отличный усь с интегрированным цапом TEAC AI-501DА. Он подороже, но качество просто несравнимое с Ямой. У меня нa работе стоит Яма-700, я бы для себя никогда бы эту Яму не купил. Яма для домашнего кинотеатра еще ничего, но для музыки Яма просто жуткое отстоище. А Тиэки даже дешевые очень прилично звучат. Немецкий Audio выбрал Тиэковскую AI-501 как лучшую в своем классе.

Помогиье с выбором к этгму же уселку.
Беру на 98% для музыки. В обычное 3х комнатное жилище как у всех.
Предпочтения тяжёлых стилей (металкор, мелодик хардкор, дэзкор).
Перерыв кучу инфы, составил вроде как подходящий список, но что из этого взять - не могу решить.
Вот варианты:

Полочники:
Dynaudio DM 2/7
B&W 685
Monitor Audio Silver RX2
KEF Q300
Dali Lektor 3

Напольники:
Jamo C-607

Заранее благодарен за советы.

Цитата
andrew martin  пишет:
Помогиье с выбором к этгму же уселку.

Беру на 98% для музыки. В обычное 3х комнатное жилище как у всех.

Предпочтения тяжёлых стилей (металкор, мелодик хардкор, дэзкор).

Перерыв кучу инфы, составил вроде как подходящий список, но что из этого взять - не могу решить.

Вот варианты:

Полочники:

Dynaudio DM 2/7

B&W 685

Monitor Audio Silver RX2

KEF Q300

Dali Lektor 3

Напольники:

Jamo C-607

Заранее благодарен за советы.
Monitor Audio Silver RX2 отличная акустика,у меня во 2й системе с 700й ямой на электронике творит чудеса,в хорошем смысле :wink:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)