Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какую акустику выбрать

Здравствуйте, имеется Denon X1000 и есть желание к нему приобрести напольную акустику на фронт для помещения ~20кв.м. На какую акустику стоит обратить внимание? Что неплохо споется с этим ресивером? Под жанры транс, лаундж, танцевальную музыку, редко софт рок. Громкость не важна, как важен приятный звук на низкой и средней громкости. Бюджет до 20т.р. Пока положил глаз на JBL Studio 180 (неплохие отзывы, стоит 12т.р.)
Или за такую цену лучше смотреть на полки? За ту же цену они будут ведь на класс выше...

Цитата
SeniorLopata  пишет:
Здравствуйте, имеется Denon X1000 и есть желание к нему приобрести напольную акустику на фронт для помещения ~20кв.м. На какую акустику стоит обратить внимание? Что неплохо споется с этим ресивером? Под жанры транс, лаундж, танцевальную музыку, редко софт рок. Громкость не важна, как важен приятный звук на низкой и средней громкости. Бюджет до 20т.р.

Тогда зачем вам напольники? Для напольников основной конек это звуковая мощность и тяжелые басы. Для комнаты в 20 кв.м. напольники это сильный перебор. Возьмите лучше хорошие полочники вроде Castle Acoustics Knight 2 или DALI Zensor 3. Они как раз под 20 тысяч.

Цитата
boris99  пишет:
Тогда зачем вам напольники? Для напольников основной конек это звуковая мощность и тяжелые басы. Для комнаты в 20 кв.м. напольники это сильный перебор. Возьмите лучше хорошие полочники вроде Castle Acoustics Knight 2 или DALI Zensor 3. Они как раз под 20 тысяч.

Бред какой.
У обзорщика этого сайта и модератора в 20 метрах стоят jbl 4343.

А за 20 тысяч я бы peerless 1120 поискал бы.
Формально они полочники.
Изменено: Bato Noname - 11-11-2014 09:17:43

Цитата
boris99  пишет:
Напольники в 20 метров - то что надо. Тем более под жанры указанные ТС (Castle кстати это не играют). Другой вопрос что нормальных напольников за 20 тыс просто не существует, если только б/у. Можно попробовать Monitor Audio S6.

Цитата
SeniorLopata  пишет:
Здравствуйте, имеется Denon X1000
О, не обратил внимания. В таком случае покупайте любые которые внешне понравятся, сопротивление желательно 8 Ом (6 минимум), и чувствительность повыше.
Те же JBL Studio 180 вполне подойдут.

Спасибо за ответы, видимо лучше все-таки прийти в офис пульта и на своем ресивере заценить несколько полок и полов в этом ценовом диапазоне. Я бы предпочел напольники, т.к., как мне кажется, они лучше наполнят комнату звуком.
Мониторы s6 б\у на авито в моем городе отдают за 20. Только ресивер у меня не того класса, не получу я с этих колонок того, что они умееют...

У меня тоже вопрос (прошу прощения что влез) предлагают колонки  BOSE -4000 XL имею усь Kenwood KA 4020 пойдут они на этот усилок или нет ??????
Изменено: medikon - 27-12-2014 23:23:21

а почему не должны подойти?
bose interaudio 4000 - классическая акустика ( не директ/рефлектинг)
выпускалась в ирландии в 80-90 годах.
2 полосная с 2 фазюками.
я правда кенвуды хорошо играющие не встречал  ;)
но может не под мои уши.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
а почему не должны подойти?

bose interaudio 4000 - классическая акустика ( не директ/рефлектинг)

выпускалась в ирландии в 80-90 годах.

2 полосная с 2 фазюками.

я правда кенвуды хорошо играющие не встречал    

но может не под мои уши.

Тогда напрашиваеться ещё вопрос:у меня в паре с Кенвудом Infinity Referense 50 стоит ли их менять на Bose или оставить всё как есть ???

тогда другой вопрос - наоборот к вам- а вам нравится Infinity????
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)