Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Звуковая система для iphone и не только

Всем привет. Задача следующая:
есть три узла (комнаты) в каждой комнате будет стоять свой Raspberry Pi который будет забирать мультемедию с роутера и выдавать на колонку звук, каждым Raspberry Pi можно будет управлять отдельно с iГаджета, определяться он будет возможно через Air Port и соответственно в каждом узле будет своя "атмосфера". Так вот, мне нужна помощь в выборе таких колонок, можно не очень громких, но с хорошим качеством низких и высоких басов )

Ага - "но с хорошим качеством низких и высоких басов"
Звуковая система для "музыки" в формате 256 kbps
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

а зачем вообще ставить эту фиговину Raspberry Pi ???????
когда можно сразу с акустики забирать с харда компа или инета???????
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

А вы всегда, когда у вас спрашивают как пройти, вместо ответа: "пряма и на права" отвечаете: "да вы не в тех ботинках туда идете"? Я вроде как задал вполне конкретный вопрос.

Только постановка вопроса - того, не очень корректна
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
mikesilence  пишет:
А вы всегда, когда у вас спрашивают как пройти, вместо ответа: "пряма и на права" отвечаете: "да вы не в тех ботинках туда идете"? Я вроде как задал вполне конкретный вопрос.
если вы компьютерщик и решили свои фиговины присобачить - то это не значит что это правильно.
вы даже не поняли что вам нужна активная акустика
а что сейчас активная акустика умее делать и без  ваша Raspberry Pi - не знаете.
если я правильно понял.
тем более как она будет забирать с роутера????? в роутере нет харда и источника.
роутер - это просто делитель сигнала - насколько я понимаю и на нем не может быть музыки.
если к нему не приладили хард или комп. или еще какое хранилище музыки. ( если мы не берем тайм капсулу)
Если мы берем тайм капсулу с хранилищем и заливаем туда музыку- то вам нужна акустическая система с возможностью управления с айфонови айпадов. ( и все зачем туда городить Raspberry Pi  - не понятно.)
второй вопрос - а размеры помещения 10 кв.м или 1000 кв.м ??????
идем дальше - это вообще что - кафе, квартира - задача для акустики какая??????
вот именно что - прямо и направо
а вас и спрашивают - а вам куда вообще надо????
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

mikesilence,

ваш вопрос совершенно нe понятен. Напишите полностью детальный концепт вашего плана, а так же все остальные подробности. Из вашего текста ничего нe ясно.

Цитата
mikesilence  пишет:
Я вроде как задал вполне конкретный вопрос.
Это не вопрос,а абракадабра.Вы хоть сами представляете результат ваших видений?
Звук-то может и будет,только где источник?Сам роутер не источник а передатчик сигнала,да и то не каждого.Поставьте активную АС и гаджет как источник и сами послушайте-стит ли самовар поездки в Тулу...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)