Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор напольной акустики до 50т.р для усилителя Yamaha s700

Sansui 707 + Technics SB 6 -  вот это классный звук будет в 50 тр.
Усилитель должен быть прозрачный, а акустика способной передать звук адекватно.

Цитата
svyzist56  пишет:
На этом форуме хоть кому-то нравится Ymaha? Вообще не понятно если Ymaha сплошной недостаток, то как эта фирма стала столь популярна и почему у нее высокие обьемы продаж? Почему разные журналы хвалят эти усилители, а на форуме сплошное отрицание?!!!

Даже на иностранных форумах аудиофилов Вы не найдете поклонников Ямахи. Хорошая Ямаха для живого звука, это модели 2000 и 3000 серий. Но ценник на них совершенно безумный. За эти деньги можно купить гораздо лучшие варианты А-класса, и можно даже купить средненькую лампу. Я даже не понимаю, откуда у ямахи такое ценообразование?

Что касается остальных моделей Ямахи, с двумя нулями, то их предназначение не для ценителей живого звука, а для всяких вещей вроде домашних кинотеатров, плейстейшен, дискотек.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Sansui 707 + Technics SB 6 -вот это классный звук будет в 50 тр.
А промежду прочим, если бы вопрос стоял в такую сумму, я бы эти АС предпочел всему, что есть из новья в магазинах до 1 000 $ точно, а то и до 2 000 включительно. Насчет усилителя, не уверен, что это лучший вариант, но смотрел бы точно из б/у.

Спасибо за рекомендации, видимо придется брать другой усилитель. Из акустики предложили Klipsch rf82, прочитал про них, написано, что они двухполосные, не будут ли они звучать хуже трехполосных? Какой усилитель к ним подойдет при цене до 30 т.р.

А если рассмотреть Magnat 677 ? Их рекомендуют для Yamaha

Parasound
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

В чем характерность звука Yamaha? Транзисторный усилитель - это плохо?

Смотрите акустику с нч-динамиками диаметром не менее 20мм
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Транзисторный усилитель - это хорошо.  У лампы в основном как не крути - беззубый звук.
Смысл двухтактника мне слабо понятен. Однотактник еще ясно,  но слабо.
Не, лампа всетаки это прошлое, хороший транзисторник - вот вещь!

усилитель отличный,не поскупись на хорошие полочники и результат превзойдет все твои ожидания.лучше из ямах будет только 1000я,но там уже другой разговор.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)