Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

полочники для Onkyo A-9030/Onkyo TX-8020, подбор полочников

ну так то нормально вроде- пусть дополнительно еще чего сфоткают.
и еще ты эти фотки погугли- мне как то пытались не сфои фото отправить
а выдовали за свои- я спросил чего за фигня что это чужие фото-люди сразу пропали
вот тут человек пишет нет баса у 301
наткнулся на - http://wooferbasstest.com/clear-sound-with-bose-301-directreflecting-speaker-system/review.html
вердикт- если правильно перевел
"Для любого которым нужна хорошая система, и  с возможностями домашнего театра -это одно из самого лучшего"
что касается верхов - ну тут я ХЗ правда 1 раз слышу что у боуз верха лезут- если учесть что у них вся акустика до 16кГц работает. А середина вообще не выпирает.

имей ввиду - что 305 пара весит примерно 18-20 кг.
301-3 серия 13-15 кг
после 305 - 301 детскими кажутся -)))
в америке они шли как 301 Sonata в европе 305
305 EEC - сделаны - скорее всего в ирландии (хотя могу ошибаться) у них еще в германии завод есть- но то вроде по железу.
Изменено: Andron011 - 21-11-2014 23:52:45
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

человеку сказал чтоб скинул фотки тыловой части, дал добро скинет

Цитата
Andry N N пишет:
а выдовали за свои- я спросил чего за фигня что это чужие фото-люди сразу пропали
вот тут человек пишет нет баса у 301  
Цитата
Andry N N пишет:
что касается верхов - ну тут я ХЗ правда 1 раз слышу что у боуз верха лезут- если учесть что у них вся акустика до 16кГц работает. А середина вообще не выпирает.
Ваш текст сплошной сумбур и неразбериха :D .
Я высказал своё мнение и свой опыт. Как то ко мне зашел мой старый приятель большой любитель классической музыки и хорошего звука, радиоинженер, сам собирает АС, усилители и фонокоры, я ему подкючил ради прикола свои bose 301 в режиме директ на усилителе, через 2 минуты он выразился, что неплохо бы на них покрывало накинуть, а то слушать невозможно. Я ж говорю всё дело в настройке, тональный баланс смещен вверх.
Цитата
Andry N N пишет:
наткнулся на - http://wooferbasstest.com/clear-sound-with-bose-301-directreflecting-speaker-system/review.html
вердикт- если правильно перевел
"Для любого которым нужна хорошая система, ис возможностями домашнего театра -это одно из самого лучшего"
Это что авторитетный источник? В любом случае современный bose не позиционируется как хай-фай, это системы для озвучки фоном, домкино, лайф стайл или как там ещё.

а ну если инжинер и сам собирает  то тогда понятно  :)
не могу сказать про 4 ( она мне не понравилась) серию и ваш у соньку ( может и унее что смещено.
владимр если вам не нравится
то я понял
я вот техникс не могу слушать и никогда его не куплю ни новый не старый.
ну не умели японцы толком делать акустику. это строение ушей. не зря они боуз любят.
электроника и качество изговления - тут у них не отнимешь-высота.
я высказал свое понимание в звуке- сонька для меня сухая, ямаха  деревянная и железная
про пионер не скажу- которые слушал давно было. сд не нравились никогда и не куплю эту фирму тоже.
так как деньги на ветер. старого нет смысла покупать и новые уже Г. и можно выше уже идти.
остановился пока на maranz - потом видно будет. причем на моделях до кена. принципиально считаю что он в звуке убил фирму- если онкио ее переигрывает. (это мое мнение). хотя может это тенденция всего рынка аудио.
в чем проблема то???? не я продавец акустики 301 и 305.
а разговор- что у меня у приятеля играла бла бла - это не аргумент.
вот если мне боуз 401 не понравились за свою скованную стерео базу и не всегда можно попасть с басом Ам-5 - то я так и говорю. И не нужны боуз ковры на стенах - правда стекла и кафеля тоже лучше не надо.
и что 901 нужен простор ежу понятно - там весь звук 85 процентов назад уходит.
жалко что я далеко так бы принесли свои 301 к моему 95 - послушали бы сравнили -))
а потом 701 к вашему усилку.
это так сочинение получилось не пиняйте  :)
если он и смещен может из-за динамиков у 3 серии пищалки другие чем в 4 - там они меньше стали
не знаю почему. 5 серию лучше стала чем 4 была.
а по поводу инжинера - был у меня случай в жизни- озвучивали оперный театр. (работа такая)
звукорежисер пригласил на открытие сезона какого то старичка очень старого.
представил. не помнюа как звали человека давно было. ( начало - середина 90)
я спрашиваю это кто такой- ответ - это какой то профессор, гл инженер нашего радиозавода. динамики там разрабатывают акустику и прочее.....
он посмотрел - как что весит - и говорит играть не будет - не правильно все весит ни так вообще чего за фигня и тд......
наалось - человеку хватило 5-10 мин.
Встал заплакал и ушел со слезами.
напоследок сказав - жалко всю жизнь положил на эти знания - а понял ничего я не знаю оказывается.....
и все уже сделали и намного лучше.
вот такая грустная история- человека реально было очень жалко.
акустика работает до сих пор 802 и 502 боуз. уже лет 20.
Изменено: Andron011 - 22-11-2014 01:12:48
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

любопытный - а ты чего там в соседней ветке- там с еще с дом театром мутишь???
ты хоть схему то раскажи что построить хочешь?
ты чего собрался делать то? звук через рес с компа гнать на усилитель через пред выход?
а смысл?????
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

ну у меня ведь ник любопытный не просто так. В общем такое дело картинку на телик по hdmi, а звук естественно будет идти тоже по hdmi к телику от телика по обратке hdmi arc на рес, с реса естественно нужно на усилок к которому надеюсь босы будут подключены, ето для кино, для стерео чисто по аналоговым. Подсказывайте заодно как такое реализовать))

про ник я так и понял.
может проще- с компа аналог сразу на усилитель?
или через цап с дигитал звук снимать.
у тебя рес выступает как цап - не факт что он там хороший.
а если только кино - то форматы то какие будут???
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
не могу сказать про 4 ( она мне не понравилась) серию и ваш у соньку ( может и унее что смещено.
Сонька была продана и давно из-за регулятора громкости. Пионера того тоже уже нет :) .
Цитата
Andry N N пишет:
что у меня у приятеля играла бла бла - это не аргумент.
Аргумент то, что я их могу в любой момент включить со своими sherbourn 2-160 и pre-1 и снова убедиться. К тому же их характер звучания с разными усилителями не меняется. ВЧ у них не имеют резкости, это верно, вопрос наверное в их преобладании по отношению к остальному диапазону, видимо, на ачх имеется подъем в области 10-15 кГц. Это дает эффектность звучания, которая наверное и нравится многим, а ещё сибилянты :(  . Т.е. жанрово они здорово ограничены.
Аргумент и то, что я прослушивал несколько АС в домашних условиях на разном материале. Но если нравится, то это ведь не возбраняется. Просто мы по разному подходим к оценке звучания. Во многих случаях критерии: нравится/не нравится.
Цитата
Andry N N пишет:
жалко что я далеко так бы принесли свои 301 к моему 95 - послушали бы сравнили -))
а потом 701 к вашему усилку.
:D  701 -е думаю поинтересней 301-ых.

согласен что поинтереснее -)
тем беолее зная боуз делающие обычно 1-2 полосные системы
701 сделали 3 полосными, что для них редкость
а про 4 серия я подумал
может быть дело в пищалках
так как они их сделали в 4 серии другими чем в 3 серии
это как сравнить Lifestyle 25 и 35
отличие только в кубиках
но у 25 динамики больше и кажется что верхов меньше
а середины больше.
может быть. поэтому человеку и писал про 3 серию
да и 5 поинтереснее стала.
согласен - что звук понятие субьективное -)
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

вот возьмем фильм блю рей, то есть dd и dts дорожки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)