Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Молния! Вопрос вопросов по АС

Ребят, очень прошу вашей помощи!
Есть усилок Yamaha A-S500.
Помогите окончательно с выбором акустики к нему.
Беру на 98% для музыки. В обычное 3х комнатное жилище как у всех.
Предпочтения тяжёлых стилей (металкор, мелодик хардкор, дэзкор).
Перерыв кучу инфы, составил вроде как подходящий список, но что из этого взять - не могу решить.
Вот варианты:

Полочники:
Dynaudio DM 2/7
B&W 685
Monitor Audio Silver RX2
KEF Q300
Dali Lektor 3

Напольники:
Jamo C-607

Заранее благодарен за советы.
Изменено: andrew martin - 03-12-2014 17:10:36

Дело в том, что мой бюджет на усь + ас равен $1500. Исходя из такого положения вещей, показалось целесообразнее сделать ставку на колонки и выделить на усилитель до $600. А в этой ценовой категории, учитывая предпочтения в музыке, мне показалась A-S500 наиболее подходящим вариантом, и хоть усилитель ещё не куплен, я обозначил его как уже имеющийся. Но были ещё такие варианты к рассмотрению: NAD C326BEE и Onkyo A-9030. Поправьте меня, если я сделал неправильный выбор. Или предложите свой вариант, учитывая имеющийся бюджет.

P.S. Прицеливаюсь на Dynaudio.
Изменено: andrew martin - 03-12-2014 23:48:13

Цитата
andrew martin  пишет:
и хоть усилитель ещё не куплен, я обозначил его как уже  
Не надо, ничего хорошего эти усилители от Ямаха - мусор
Цитата
andrew martin  пишет:
Предпочтения тяжёлых стилей
Ага, самое то на полочниках
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

nad 326 будет лучше.

У ямах суховатый,стеклянноподобный звук.Даже у аппаратов выше классом.Мне 1000я ямаха не понравилась,хотя говорили для тяжмета хорошо.Ничего хорошего я там не увидел.
Полочники для рока и метала можно рассматривать,но не эти обозначенные.Немецкий бу-canton,grundig,telefunken-у тех хороший бас и плотность звука.Но напольники предпочтительней,тем более для эктрим метала

Jamo 607,MA rx2 из списка
Bose 301v,как вариант полочных, Cervin wega,как напольных
усиление Parasound,AMC
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Очень много вычитал в интернетах о том, что для тяжмаша шикарно идёт связка NAD 356 и Dynaudio DM 2/7. Но дело в том, что NAD 356 дороговат для меня.
Как вы думаете, можно в этой связке заменить его на NAD 326, прокачает ли он Дины 2/7, учитывая их туговатость и низкую чувствительность?

Цитата
andrew martin  пишет:
Очень много вычитал в интернетах о том, что для тяжмаша шикарно идёт связка NAD 356 и Dynaudio DM 2/7. Но дело в том, что NAD 356 дороговат для меня.
Как вы думаете, можно в этой связке заменить его на NAD 326, прокачает ли он Дины 2/7, учитывая их туговатость и низкую чувствительность?
Не прокачает.Смотрите на ямаху500 с джамо607,605.
Изменено: КС - 04-12-2014 22:46:03
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)