Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор Hi-Fi мини-системы

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите выбрать мини-систему. Комната 26 кв.м, для проигрывания CD и лосслесс-файлов с флешки(не обязательно). Бюджет до 40000 руб. Вот примерный список:

1. Pioneer P1-K
2. Denon Ceol New.
3. Harman\Kardon MAS101
4. Onkyo phA-1045 - если правильно понял - для этого комплекта акустика приобретается отдельно.
5. Yamaha MCS-1330 - немного не влезаю в бюджет, но если стоящая вещь, то возьму.

К сожалению, ничего из этого не слышал вживую.
Изменено: Ant69 - 11-12-2014 01:12:22

Онкио, это не мини-система, а рекламный трюк, чтобы хоть как-то впарить неликвидный отстой.
Ямаха 1330 – из той же оперы. Развод на деньги.
ПионЭр приличный аппарат.
Харман Кардон – шлак ширпотребный.
Дэнон не намного выше.

Если нужна именно мини-система, то я для себя выбрал Ямаху из серии Пианокрафт. Если нужен ДВД – MCR-E810. Если блюрэй - MCR-E940. Во всём остальном, они одинаковы. Колонки присутствуют. Работают для такой ценовой категории очень и очень прилично.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Имел в своё время парочку \пьяных ямах-400 \с действительно с хорошим звучанием на не штатной акустике но не раз встречал в сравнительных тестах позднее 2004 года сожаление что усилитель стали устанавливать менее музыкальный и скорее даже качественный.

Цитата
Ant69  пишет:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите выбрать мини-систему. Комната 26 кв.м, для проигрывания CD и лосслесс-файлов с флешки(не обязательно). Бюджет до 40000 руб. Вот примерный список:

1. Pioneer P1-K

2. Denon Ceol New.

3. Harman\Kardon MAS101

4. Onkyo phA-1045 - если правильно понял - для этого комплекта акустика приобретается отдельно.

5. Yamaha MCS-1330 - немного не влезаю в бюджет, но если стоящая вещь, то возьму.

К сожалению, ничего из этого не слышал вживую.

Берите Соньку, будете в восторге.

Спасибо за помощь и подсказки. Поеду в салон и послушаю.

А вот созрел такой вопрос: за 30000 руб. можно собрать из отдельных компонентов более-менее приличное по звуку - cd-проигрыватель, усилок и колонки?  Спасибо за ответ.
Изменено: Ant69 - 13-12-2014 08:00:43

Не понтуясь могу совершенно чётко сказать, что из нового выше, чем Ямахи 810 и 940 по качеству воспроизведения не собрать и за 50000рэ.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Ant69  пишет:
Спасибо за помощь и подсказки. Поеду в салон и послушаю.

А вот созрел такой вопрос: за 30000 руб. можно собрать из отдельных компонентов более-менее приличное по звуку - cd-проигрыватель, усилок и колонки?  Спасибо за ответ.

CD - уже прошлый век. Сейчас все на носителях. Остается усь с акустикой. Вполне можно взять неплохой усик вроде TEAC A-R650 или Пионера 50. На оставшуюся десятку купить акустику Castle Acoustics Richmond , Wharfedale Diamond 121, Wharfedale Evo-2 8, Jamo S 604. Вот и будет хорошая система, гораздо лучше всех этих погремушек "mini-stereo".

При нынешнем курсе валют уже вряд ли (новую из розничной торговли)
При прежнем неплохую минисистему можно было собрать на базе компонентов Parasound z-серии, напримeр с колонками Bose 301v, Klipsch rb81
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Ant69  пишет:
Pioneer P1-K 2. Denon Ceol New. 3. Harman\Kardon MAS101 4. Onkyo phA-1045. 5. Yamaha MCS-1330
это всё муз. центры! И брать их за такую сумму как 30-50 тыр архи-глупость, имхо.
Колонки с динамиком 12 см это минисистема для помещения 10-15м... А вам для 26м комнаты нужно брать напольники; Гляньте усилок б/у нормальный за эту сумму лучше, чем покупать муз центр за 50 тыр... Ну или домкин возьмите норм...
Цитата
Alcl  пишет:
Onkyo phA-1045 Из всех перечисленных этот единственный, который сможет показать хоть какой-то звук.  
вы их все слушали сами?
Цитата
boris99  пишет:
Берите Соньку, будете в восторге.
эммм... а сони (сейчас)соображают в звуке что? Например шарп сейчас в звуке вообще ноль...
Цитата
Ant69  пишет:
за 30000 руб. можно собрать из отдельных компонентов более-менее приличное по звуку - cd-проигрыватель, усилок и колонки?  
это шутка? Если при старых ценах, колонки например можно было взять, или усилок начальный более-менее (или то, или др., не вместе), то сейчас мб 1 сидюк только взять можно начальный...
Изменено: syncmaster - 01-01-2015 08:37:42

Цитата
Ant69  пишет:
за 30000 руб. можно собрать из отдельных компонентов более-менее приличное по звуку - cd-проигрыватель, усилок и колонки?  
если добавить ещё 1 нолик, то сейчас вполне, я думаю ;)
Ориентируясь например по старым ценам, то номинально-бюджетное например: сидюк пусть 15 тыр, усилок 30, ас 30= 75 тыр Это самый минимум так скажем... А учитывая сейчасный курс, то х2 ;)
Кстати, можно посмотреть и б/у - за ту же цену(75) думаю можно что нить и глянуть... Главное чтоб было исправно, и не откровенное старьё)
Изменено: syncmaster - 01-01-2015 08:44:35
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)