Привет всем. прошу вас меня не осуждать а дать совета. я себе взял комплект yamaha ns-777,444,333. и ресивер yamaha rx-v457. саб взял у друга для пробы (MBquart HD-W10 150W RMS active). 5.1 в кино меня устраивает полностью звук чистый мягкий как говорили что слышен гул на большой громкости это не правда, бас четкий короткий нет затяжных скачков. что касается стерео так тут проблема, при подключении 5.0 или 5.1 на громкости -5d звук еще куда не шел чуток слышен гул площадь 20кв.м , а вот 2.0 или 2.1 вообще жесть громкость -15d слушать противно. и сам ресивер купил с последних денег которые были запланированы на акустику.
Так вот нужен адекватный совет кокой купить стерео усилитель для данного комплекта какой саб, а так же как связать ресивер 5.1 и усилитель так что бы захотел фильм включил 5.1 захотел музыку включил 2.1 или 2.0 усилитель, без переключения проводов акустики
Так вот нужен адекватный совет кокой купить стерео усилитель для данного комплекта какой саб, а так же как связать ресивер 5.1 и усилитель так что бы захотел фильм включил 5.1 захотел музыку включил 2.1 или 2.0 усилитель, без переключения проводов акустики