Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

бюджетный комплект для хэви-метала

все было мое ИМХО.... можно не отвечать  :wink: кино на виниле смотреть сложно, так что это не путь для ТС
Изменено: Philips Kuznetsov - 17-12-2014 00:33:22
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Винил хорош и обложками и звучанием....
если не загонятся на новые аппараты а взять вертушку Браун 500, усилок немецкий (Филипс или Грюндиг) и колонки немецкие.... вполне можно уложится
Это все блеф и мантра, не имеющая ничего общего с правдой жизни  :D

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Винил хорош красивыми обложками...
Винил ещё сам по себе красивый: беленький, синенький, прозрачненький, с пятнышками, с картинками - есть такие, да ;)

Цитата
Костя Мусатов пишет:
А вот подобрать нечто играющее тяжелые жанры в указанной ценовой категории не просто. Суть в том, что есть муз.центры, типа того, что вам надоел, а все начальные компоненты по качеству ничуть не лучше них, а порой даже хуже, поскольку муз.центр сбалансирован производителем. Что бы шагнуть на новую ступеньку звука, надо вырваться из этой ниши.
Что-то такое я подозревал, но неужели в пределах 30-40 тысяч нет усилителей, которые достойно бы играли тяжеляк? Или колонок в таком же диапазоне? Что же производители тогда предполагают на всей этой аппаратуре прослушивать?

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Это все блеф и мантра, не имеющая ничего общего с правдой жизни    

у вас блеф, у меня правда жизни и наслаждения...
чего и вам желаю  :wink:

В эту цену : yamaha a-s500+jamo c 607.

Цитата
Hatecliff  пишет:
Винил ещё сам по себе красивый: беленький, синенький, прозрачненький, с пятнышками, с картинками - есть такие, да

это самый мерзкий по качеству винил... его брать не рекомендуется  :wink:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у вас блеф, у меня правда жизни и наслаждения...  
Наслаждения у каждого свои. От винила, да на такой системе можно получить только красивый звучек, но к реалии воспроизводимого жанра это имеет отдаленное отношение. Я, в общем-то, никого не переубеждаю, но хочу что бы понимали природу наслаждения :)

Цитата
Hatecliff  пишет:
Что-то такое я подозревал, но неужели в пределах 30-40 тысяч нет усилителей, которые достойно бы играли тяжеляк? Или колонок в таком же диапазоне? Что же производители тогда предполагают на всей этой аппаратуре прослушивать?
Начинать надо с себя. Слуховой опыт и предпочтения у каждого свои. Вам надо походить и послушать разные системы. Причем, желательно это делать сначала не по салонам, а по энтузиастам. Многие легко принимают гостей. Если вы поймете, что звук систем вы различаете и чувствуете, что заразились хорошим звуком, вот тогда надо начинать поиск. А так, может просто подобрать другую шарманку, с более приятным звуком. Но еще раз обращаю внимание, компоненты до 30т.р. не имеют преимуществ перед хорошими шарманками, если только не считать, что выглядят более презентабельно.

Все правильно: лучше хороший музыкальный центр, чем дешевое барахло из уся и акустики. И уж тем более, если это огромный музыкальный центр Сони 20-ти летней давности.

Если хотите действительно перейти на этаж выше и приобщиться к hi-fi, то готовьте как минимум тысячи 3 у.е. на этот комплект.

Винил - это одна из форм садомазохизма. Есть такиe люди со стойкой девиацией, которые до сих пор сидят на катушках и уверяют, что никакой другой звук не сравниться с бабинами. Так винил - это из этой оперы. И мой друг сумасшедший на почве винила. Ему доставляет радость по 30 минут выискивать нужную пластинку, чтоб потом 5 минут ритуально ее запустить на своем патефоне.

CD - тоже уже прошлый век, как бумажные книги. Зачем возиться с этими дисками, если можно всю коллекцию держать нa портативном x/д в любом формате, иметь удобный каталогизатор и за секунды ставить нужный альбом?

Согласен и мне вполне хватает для щастья и 4 жёстких дисков для всей коллекции фильмов музыки игр и всяких леченных сборок.Даже когда запретят скачивание то коллекция всё равно останется.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)