Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer PL-990, Проблема со звуком

Всем привет .Искал решение в Интернете -не нашёл -хочу попытаться сдесь.Проблема Такая   :!: Усилитель Kenwood KA 4020
          CD Player  Denon DCD-595
          Колонки  Infinity Reference 50
          Pioneer PL-990

Проблема в том что при добавлении громкости при прослушивания сд дисков всё нормально- добавляю на пол громкости усилка и без проблем !!!! Но при прослушивание винила при такой-жё громкости (даже меньше) динамики почти что вылетают наружу -страшно прибавлять громкость.Перепробовал все входы на усилке -результат тот-же .в чем может быть причина ?????? Если в Pioneer так он почти новый часов 10 даже не накатал ---В Усилке ??? сд идёт без проблем (на любой громкости ).Может кто сталкивался с Такой проблемой подскажите совет буду признателен  :patri:

Причина в трещащей плохой пластинке. Идут инфразвуки, которые мотыляют динамик. нужно включить фильтр НЧ, если он есть в усилителе.
PS. такой кнопки в вашем усилителе нет, так что ставьте другую пластинку иили другой усилитель или слушайте КД-диски.
Изменено: Александр Супрунов - 25-12-2014 16:59:53

Как понять плохая пластинка ???? Купленная в Германии в спец магазине  ???? Насчёт усилителя -да -возможно вы и правы .а что-нибудь или как нибудь добавить нельзя в эту связку ? или всё в топку и собирать всё по новой ?
Изменено: medikon - 25-12-2014 17:34:14

если пластинка чуть коробленая- будет инфразвук, посмотрите на тонарм, ходит вверх-вниз? это оно, нужно включать сабсоник фильтр

Ну или просто не слушать эту пластинку на большой громкости

новая пластинка .Уж больно не охота всё менять .Может подскажите какой Усилитель ко всему этому подойдёт.

Цитата
medikon  пишет:
Перепробовал все входы на усилке -результат тот-же  
Через все входы винил работает? Чудеса...

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
medikon  пишет:

Перепробовал все входы на усилке -результат тот-же  
Через все входы винил работает? Чудеса...

Для шибко умных это вход --CD  AUX  TUNER TAPE  так понятней или фото поставить ???

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
medikon  пишет:

подскажите совет
не подключайте ее к Phono MM/MC

я знаю что в вертушке уже стоит предусилок поэтому я и не написал про PHONE вход. Я уже понял что проблеммы с усилком И ПРОСТО спрашиваю совет :Какой из усилителей (не дорогой соответственно)подойдёт к моей НЕ ДОРОГОЙ аппаратуре.на хорошую просто нет денег.ВОТ И всё что я хотел спросить у людей которые в этом разбираються ЛУЧШЕ чем я . :cheers:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
medikon  пишет:

в Pioneer так он почти новый часов 10 даже не накатал  
походу в нем раз
Цитата
medikon  пишет:
А что означает :походу в нём раз
при прослушивания сд дисков всё нормально
поменяйте пио на другой винил без встроенного фоника
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)